Отзыв: Грудка цыпленка-бройлера Троекурово - Бывало и лучше

Достоинства: Цена по акции
Недостатки: Не особый внешний вид
Доброго времени суток, вчера решила сделать салат Цезарь с курицей и для этого конечно же мне нужна была грудка, в супермаркете Пятерочка увидела по акции грудку цыпленка-бройлера Троекурово за 139,99 рублей за 1 килограмм, обычная цена 199,99 и решила конечно взять, скидка 30 %.

Моя грудка весом 576 грамм и вышла всего 80,63 рублей. Не обращайте внимание на остальные продукты в чеке, оплачивала бонусами пластиковой картой Пятерочка "Выручай-карта"

УПАКОВКА:
Продается грудка на подложке в вакуумной упаковке, через которую сразу видно продукт. Название конечно придумали веселое, "Куриный курорт" дико представляется такой курорт)).

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

Вся основная информация на этикетке, срок годности составляет 8 суток.

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

Так же написана пищевая ценность продукта.

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

Производят на Калужской птицефабрике.

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

Вот так выглядит сама грудка, вполне симпатичная пока не перевернула. Запаха тухлятины или других не понятных я не почувствовала.

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

А вот с другой стороны, что-то вид мне сразу разонравился, лежит всё на очень маленькой впитывающей бумажке.

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

Отделялось мясо не очень, но вот такое количество получилось.

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

А вот и остатки не аппетитные от куриной грудки, кожа какая то не симпатичная даже.

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

На вкус оказалась не плохая, по жарилась быстро как и обычная грудка.

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

Вот потом я порезала на такие небольшие кусочки, а до этого заправила соусом для салатов Calve "Сырный Цезарь".

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

В итоге получилось вот такой вкусный салатик.

Грудка цыпленка-бройлера Троекурово фото

Данную грудку цыпленка-бройлера Троекурово я конечно же порекомендовать могу, но меня что-то всё равно смутил её внешний вид, покупала намного симпатичнее, но по акции в принципе не плохо.
Всем спасибо за уделённое внимание и надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен и поможет сделать правильный выбор.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бывало и лучше

KarinaSuvorova
Бедра брала Троекурово… Хорошие
Neulovimaya
На Цезарь вкусно изначально резать кусочками курицу и добавить кари, тогда она сочная будет и вкусная)
Спасибо, надо будет попробовать ,как раз из Туниса есть приправа
Покупатель И
Очень красивая курочка. А цена для такой курочки так вообще сказочно приятная
kazak171
Видно цыплака забили насмерть ногами, после чего, для сокрытия следов убийства, запаковали в упаковку))) Дело для Мигре)
точно))
Alissgreen
Ну, правда не на выставку ее ж
cherry-вишня
и опять вкусняшки ))
Лапушечка
порционные салатики делаете?
янчик33
Сразу поесть по тарелки и немного на следующий день))
LordSly
Хорошая курочка)