Отзыв: Отель Hyton Hotel Sanya 4* (Китай, о. Хайнань) - Отличное расположение, хорошие номера, замечательные завтраки и высокий сервис.
Достоинства: Расположение, номера, завтраки, сервис.
Недостатки: Нет балкона в номерах, слабый wi-fi, на выходных много китайцев.
Доброго времени суток.
Сегодня мой отзыв будет об отеле HYTON HOTEL SANYA 4*, что находится на острове Хайнань, в бухте Дадунхай.
Отель расположен очень удобно относительно инфраструктуры бухты. В двух шагах торговый центр "Ананас" с кафе и магазинами, в двух минутах ходьбы главная площадь Дадунхая с развлечениями и поющими фонтанами. Море в пяти минутах ходьбы от отеля. Рядом множество магазинов, кафе и ресторанов, продавцов фруктов и различных китайских вкусностей. Единственное надо учитывать, что рядом с отелем всегда многолюдно, а по вечерам еще и шумно. Надо это учитывать при выборе отеля. В отеле сложности c wi-fi, очень слабый интернет.
Отель городского формата, нет своей территории.
Из одного окна виден торговый центр "Ананас. Я бы сказала, что вид на часть здания торгового центра.
Второе окно выходило так же на стену торгового центра, отель Harman hotel Sanya 5*, а так же было видно море. Предложили поменять номер на следующий день, но было принято решение, что и такой вид вполне устраивает.
В отеле имеется небольшой бассейн, я бы сказала, что он компактный. А так же небольшая детская зона.
Большой выбор шведского стола, всегда были сосиски, колбасы, бекон, рис с овощами, лапша китайская, много овощей, картофель в нескольких вариантах приготовления, два раза были креветки королевские - жаренные с перчиком и арахисом, омлеты и яичница. Периодично менялись блюда, то курицу подадут, то креветки, то ребрышки и поэтому завтраки не казались однообразными. И конечно, множество китайских блюд, что не совсем съедобно для европейцев. Каждый завтрак была морская капуста, грибы маринованные и жареные. Из сладостей: кексы и джемы, фруктовые миксы (резанные яблоки, груши, арбузы, дыни, киви и все это залито йогуртом).
У отеля нет своего участка пляжа и пляжного оборудования. Можно арендовать зонтик и шезлонг за дополнительную плату, либо отдыхать на песочке.
Пляж Дадунхай.
Приятного отдыха!
Отель городского формата, нет своей территории.
Пляж Дадунхай.
Приятного отдыха!
Время использования | октябрь 2018 |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличное расположение, хорошие номера, замечательные завтраки и высокий сервис. |
НА пляже очень мало лежаков и зонтов (((