Отзыв: Кефир обезжиренный "Молочная река" - Хорош для постряпушек.
Достоинства: Вкус, хорош для выпечки.
Недостатки: Не нашла.
Добрейшего времени суток, дорогие читатели отзыва!!! Особый привет хозяюшкам )))
Наверное каждая бабушка старается побаловать своих внучат чем-нибудь не только вкусным, но и полезным. Вот и я, готовясь к выходному и ожидая в гости внучат, заказала сыну привезти мне кефир.
Для меня более привычный Кефир обезжиренный Янта. Или же Кефир обезжиренный "Байкальский".
Но сын купил, ранее мной не пробованный, Кефир обезжиренный "Молочная река".
Вот такая приятная целлофановая упаковка с изображением коровы, пасущейся на лугу.
С обратной стороны можно познакомиться с производителем данного продукта и его реквизитами.
Здесь же указан состав. Есть упоминание закваски на кефирных грибках.
Я писала отзыв про Тибетский молочный (кефирный) гриб, который позволяет мне производить домашний кефир, но я его, в основном, выпиваю на ночь.
Есть и ещё полезная для потребителя информация, например, о пищевой и энергетической ценности и условиях хранения.
Масса упаковки видна на фото. Встряхнуть перед употреблением совсем несложно ))
Судя по пропечатанным датам, продукт годен в течение 10 суток.
Я, конечно, не смогла не попробовать, Нормальный вкус, не лучше и не хуже других.
Но я брала для других целей. Завожу тесто на оладьи.
Для этого использую ржаную муку, о которой у меня тоже имеется отзыв.
Но ржаную муку нужно использовать в сочетании с пшеничной.
Пара яиц, кефир, немного сахара и соли в сочетании с двумя видами муки - и тесто готово.
Оладушки получаются на славу. Достаточно пышные и вкусные.
Так что могу рекомендовать этот кефир как для выпечки, так и для употребления в виде напитка. Точную цену не скажу, но недорогой.
Всем приятного аппетита и здоровья!!!
Спасибо за внимание, уделённое моему отзыву. С уважением к вам, мои дорогие читатели, автор данного отзыва Татьяна.
До новых встреч на нашем любимом сайте!!!
Но сын купил, ранее мной не пробованный, Кефир обезжиренный "Молочная река".
Здесь же указан состав. Есть упоминание закваски на кефирных грибках.
Масса упаковки видна на фото. Встряхнуть перед употреблением совсем несложно ))
Судя по пропечатанным датам, продукт годен в течение 10 суток.
Но я брала для других целей. Завожу тесто на оладьи.
Для этого использую ржаную муку, о которой у меня тоже имеется отзыв.
Но ржаную муку нужно использовать в сочетании с пшеничной.
Оладушки получаются на славу. Достаточно пышные и вкусные.
Всем приятного аппетита и здоровья!!!
До новых встреч на нашем любимом сайте!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорош для постряпушек. |