Отзыв: Крем для ног Фитодоктор Safari - Крем с норковым жиром и ланолином.
Достоинства: Эффект. Состав. Цена.
Недостатки: Сложно купить.
Производитель "Фитодоктор" (Украина), в первую очередь известен и популярен среди потребителей своей детской косметикой. Их крема для взрослых тоже заслуживают внимания.
Ранее, я уже писала про "Крем для ног заживляющий трещины "Фитодоктор" .
Крем для ног "Safari" от "Фитодоктора". Возле него в ИМ ставят значок "хит продаж". Считаю, что у крема заслуженная популярность.
Цена (в зависимости от места продаж) ориентировочно 10-16 гривен ( примерно 24-38 российских рублей).
Обращаю внимание на состав крема.
Почти в самом начале списка ингредиентов - "Mustela"/ норковый жир. Раньше, я на зиму покупала себе немецкий крем для ног с норковым жиром, так он раза в 3 был дороже, и там этот жир указывался где-то в конце перечня компонентов.
Дальше, за норковым жиром в списке указал Lanolin/это еще один жир животного происхождения (с шерсти овец).
Нет фото с кремом, потому-что в момент написания отзыва уже ничего не осталось в тюбике.
Крем густой, но при этом легко наноситься на кожу и быстро впитывается. Нет ощущения пленки или "скользкой кожи".
Запах специфический, но терпимый, за время использования - не надоедает.
Хотела повторно купить этот крем, но обнаружила, что он пропал из продажи, надо будет поискать.
Ранее, я уже писала про "Крем для ног заживляющий трещины "Фитодоктор" .

Обращаю внимание на состав крема.
Запах специфический, но терпимый, за время использования - не надоедает.

| Год выпуска/покупки | 2017 |
| Общее впечатление | Крем с норковым жиром и ланолином. |