Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Philip Morris "Iqos" - Очень опасная вещь

Достоинства: Красивый не вонючий
Недостатки: Опасный, умопомрачительный сухой кашель
Мне 28 лет. Стаж курильщика 12 лет. Пачка на 3 дня. Муж не курит и не курил двое детей. Я одна вонючка вечно прячущаяся с сигаретой от детей. нашли выход с мужем IQOS ! А там глядишь и брошу совсем.

Купили. В подарок 5 пачек. Выкурила. От обычных сигарет напроч отказалась. Думаю: вот класс ! То что надо: не воняет, не дымит особо.(можно даже в комнате нет нет покуривать, запах слабый быстро выветривается). Купила ещё блок. К концу 2 пачки начала подкашливать. Думаю ну наверное «перекурила». А в голове закрались мысли о том что штука не проверенная ещё и в фильтре пластмассы дофига. Продолжаю курить. На 3 й день с момента подкашливания на бухыкала во всю. «Наверное простыла» подумала я. А кроме кашля ни грамма симптомов. Ни сомлей ни боли в горле ни головнях болей присущих. Лечилась лечилась, колоться антибиотиками начала- 0! Толку 0! Горло разрывает, виски болят. Сухой присухой кашель. И вот по сей день кашляю как тубик, осип голос. Это не сигарета, а бомба медленного действия. Использовала всего месяц. Даже перепродавать не хочу. Не хочу кому то такого же «счастья»
Общее впечатление Очень опасная вещь