Отзыв: Конфеты "Птичьи сказки" вкус шоколада - Очередной вариант конфет "Птичье молоко". Недорого и неплохо на вкус.
Достоинства: Хороши на вкус. Очень дешёвые.
Недостатки: Состав не ахти.
Приближается Новый Год, и я озаботилась подготовкой подарков для моих многочисленных внучатых племянников. Поэтому когда недавно я была в гипермаркете низких цен МАЯК, то купила там вот такую упаковку с конфетами "Птичьи сказки":
Чем хорошо покупать конфеты в таких упаковках, так это тем, что на них
есть не только данные о производителе, а это кондитерская фабрика "Слада" из Тюменской области, но и напечатан перечень ингредиентов состава конфет "Птичьи сказки":
И хоть на упаковке указан производитель, как "Слада", но теперешнее его название звучит так: "Кондитер Профи". Его логотип есть и на упаковке, и на фантиках конфет "Птичьи сказки". Я побывала на сайте производителя, где узнала, что под названием "Птичьи сказки" выпускается два вида конфет: такие, как купила я, т. е. "Нежное суфле вкус шоколада", и "Нежное суфле вкус ванили". Я добавлю в раздел "Описание" перечни ингредиентов обеих вариантов конфет. А их составы - типичные для подобных конфет, так что особо заострять ваше внимание, дорогие читатели, на них я не буду.
Конфеты в обёртках выглядят так:
А это конфета в разрезе:
Чем хорошо покупать конфеты в таких упаковках, так это тем, что на них
Конфеты в обёртках выглядят так:
А это конфета в разрезе:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очередной вариант конфет "Птичье молоко". Недорого и неплохо на вкус. |