Отзыв: Мороженое У Палыча - На заметку сладкоежкам. Вкусно, но дорого.
Достоинства: Вкусно, максимально натурально, шоколадно.
Недостатки: Цена, наличие стабилизаторов.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
За окном холодает, а себе не могу отказать в мороженном. Вчера в фирменном магазине "У Палыча", который открылся недавно у нас в Дмитрове (ул. Загорская, 30) приобрел одну небольшую 100-граммовую упаковку шоколадного мороженного.
По составу мороженное вполне приличное, с кусочками шоколада. Правда в перечне есть немного стабилизаторов, но по сравнению с остальными ингридиентами - их минимум. Консистенция хорошая, приятная, как должна быть. По вкусу сильно напоминает мороженное "Бельгийский шоколад" с Избенки.
Для удобства поедания в комплекте прилагается небольшая пластиковая ложка.
Весьма порадовал маленький срок хранения - всего 2 месяца, а не 12 как обычно.
Изготовителем этого мороженного является фирма "Эко-меню". Наверняка она еще и для других брендов является изготовителем. Но это мое предположение.
Кому нравится насыщенный шоколадный вкус - рекомендую попробовать это мороженное. Получилось весьма вкусно и шоколадно.
А для тех, кто любит классический пломбир, можно попробовать и это вариант от Кореновки.
До скорых встреч на Отзовике.
Для удобства поедания в комплекте прилагается небольшая пластиковая ложка.
Весьма порадовал маленький срок хранения - всего 2 месяца, а не 12 как обычно.
До скорых встреч на Отзовике.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |