Отзыв: Апарт-отель "Гималайский дом" (Россия, Калужская область) - Шикарное место.
Достоинства: Атмосфера, чистота, относительно не высокие цены, дружелюбный персонал.
Отдыхали в этом отеле вместе с девушкой и это просто отличное место. Во первых цена относительно Москвы не велика. Во вторых интерьер номера просто космос. Деревянные ставни на окнах, мебель выдержанная в едином стиле, все смотрится очень органично. Плюс ко всему номер довольно просторный.
Сам комплекс тоже очень красивый. Лакированные деревянные перила, разноцветные флажки натянутые вдоль стен, приятная музыка из восточных мотивов и очень приветливый персонал.
Когда находишься в таком месте, становиться как то спокойно и невероятно уютно. Кажется еще чуть чуть и можно будет услышать разговоры жителей гималайской деревни. Не передаваемое ощущение.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Шикарное место. |