Отзыв: База под тени Artdeco - Не справляется со своей основной задачей...
Достоинства: Нет
Недостатки: ⛔Не продлевает стойкость макияжа ⛔После нанесения ощущается жжение на веках ⛔Текстура ⛔Аромат
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва!
Чуть больше года назад я открыла для себя чудо средство - базу под тени. Она помогла мне решить проблему жирной кожи век.
Без базы на моих веках тени и подводка держатся часа 3-4, потом начинают скатываться в складку и макияж нужно поправлять.
Все это время я пользовалась Базой под тени Vivienne Sabo "Fixateur" и была ей очень довольна. С ней макияж держался до 12 часов.
Недавно собиралась купить очередную баночку, но обнаружила, что в Летуали эту ТМ сняли с продажи, а в Подружке среди продукции не представлена база. Пришлось взять на пробу базу под тени Artdeco. Так как с косметикой этой марки я уже была знакома, например, по Подводке для глаз Art Deco High Precision Liquid Liner.
В магазине я познакомилась с базой при помощи тестера. Текстура меня устроила. Стоимость без скидок 375 рублей.
***УПАКОВКА***
База для век от Artdeco дополнительно упакована в коробочку, на которой содержится вся необходимая информация. Упаковка приятная. Люблю, когда нет ничего лишнего.
Сама баночка объемом - 5 мл. Удобно закрывается, легко откручивается и закручивается. А значит проблем с хранением не возникнет.
Когда я смотрела тестер в магазине, текстура базы была довольно плотная. Возможно, тестер был почти пустой и содержимое подсохло. Но в новой баночке база оказалась кремообразной. Слишком жидкой для такого средства, даже приходится давать ей время подсохнуть на веках.
После нанесения, буквально, секунд 30 я чувствую жжение на веках. Знаете, ощущение чем-то похоже, как от блесков для губ с эффектом увеличения объема. Не знаю за счет чего это происходит, но такого точно быть не должно. Скорее всего это моя индивидуальная реакция, поэтому заострять особого внимания на этом не буду.
Я наношу базу кистью, но с такой текстурой не вижу препятствий даже для нанесения пальцем.
База имеет перламутровый оттенок.
Мицеллярной водой база удаляется без проблем.
***ЭФФЕКТ***
После базы от Vivienne Sabo, которая хоть и относится к масс маркету, но держала макияж на моих глазах до 12 часов, продукт Artdeco eyeshadow base не произвел на меня никакого впечатления.
И сколько бы плюсов я не пыталась у него найти, все они будут ничтожны по сравнению с одним огромным минусом.
Вообще без базы косметика держится в нормальном состоянии у меня на глазах 3-4 часа. С этой базой столько же.
А значит с основной своей задачей средство абсолютно не справляется.
Но к этому еще добавляется неудобство нанесения и кратковременное жжение век.
Я к этому средству больше не вернусь и не рекомендую выбирать его среди аналогов.
Удачных покупок и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
***УПАКОВКА***
База имеет перламутровый оттенок.
Мицеллярной водой база удаляется без проблем.
***ЭФФЕКТ***
А значит с основной своей задачей средство абсолютно не справляется.
Но к этому еще добавляется неудобство нанесения и кратковременное жжение век.
Удачных покупок и надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не справляется со своей основной задачей... |