Отзыв: Колбаса вареная Ясная горка Каскаринская из мяса птицы - Не куплю такую(((
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Вкус,состав.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"!
Были мы с супругом на выходных в гостях у бабушки. Обнаружила я в её холодильнике колбасу вареную из мяса птицы "Каскаринскую" торговой марки "Ясная горка". Продукцию этой фирмы я иногда сама покупаю.
Небольшой батончик колбасы в упаковке, украшенной в фирменном стиле "Ясной горки".
Состав тоже аховый, напихали всего чего только можно.
Я не знаю сколько стоит данный колбасный шедевр, но понимаю, что бабушка дорогую колбасу не купит.
По сравнению с рулетом куриным от этой же "Ясной горки", эта колбаса намного проигрывает в качестве.
Если увижу колбасу "Каскаринскую" на полках в магазине пройду мимо и вам советую поступить также!

Состав тоже аховый, напихали всего чего только можно.

| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Не куплю такую((( |