Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Крутой набор за смешную цену!)))
Достоинства: + открытый состав, + экономия средств, + отличный сервис, + быстрая и качественная доставка, + хорошие сроки годности составляющих
Недостатки: - не указан срок годности у двух кремов
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Думаю, многие из Вас слышали о так называемых коробочных сервисах и о коробочках красоты в частности! Я давненько присматриваюсь к таким коробочкам и решила начать свое знакомство с beautybox именно с Лизабокса и в данном отзыве расскажу Вам о своих впечатлениях от одной из таких коробочек под названием "Осеннее преображение".
***ЧЕМ ЖЕ МЕНЯ ПРИВЛЕКЛА ИМЕННО ЭТА КОРОБОЧКА???***
Среди огромного множества коробочек красоты я выбрала для себя Лизабокс и вот почему!
Во-первых, это один из немногих коробочных сервисов, в которых заказывая коробочку можно заранее посмотреть, что же в нее положено, то есть состав известен. Это, по-моему, очень удобно, так как при заказе коробочек с закрытым составом есть риск получить ну совсем ненужные средства.
Во-вторых, Лизабокс предлагает сразу несколько коробочек на выбор. То есть можно подобрать не только необходимый состав, но и приемлемую для себя цену. Есть коробочки MINI, стандартные (они обычно стоят 950 рублей) и даже наборы из коробочек.
В-третьих, Лизабокс можно заказать в течение всего времени пока коробочки есть в наличии ( а их насколько я понимаю достаточно), а не нужно что называется "ловить" и успевать попасть в число первых N покупателей. При этом, по-моему, заказать их можно в том количестве, в котором необходимо.
В-четвертых, мне очень нравится простота и удобство сайта, на котором производится заказ, а также быстрота и легкость оформления заказа.
В-пятых, мне очень импонирует тот факт, что Лизабокс состоит в основном из полноразмерных средств и при этом тех торговых марок, которые мне хорошо известны и средствами которых я привыкла пользоваться (а не неизвестная и редко встречаемая в обычных магазинах косметика да еще и пробники, как это бывает в некоторых коробочках красоты других сервисов).
Именно поэтому выбирая для себя beautybox я решила заказать себе именно Лизабокс и спешу рассказать и показать Вам, что же он из себя представляет!
***СОСТАВ КОРОБОЧКИ***
Итак, вот как выглядит Лизабокс.
Под крышкой сразу же лежит маленький буклет с наименованием бокса - я выбрала для себя набор под названием "Осеннее преображение".
Итак открываем коробочку и вот, что в ней содержится:
Давайте посмотрим состав подробнее и попробуем подсчитать, выгодная ли получилась покупка!
Вот все средства
- косметика для волос
- Шампунь Timotei "Секрет сильных волос"
Я давно хотела попробовать косметику Zeitun, но цены на нее далеко не дешевые, да и продается она не в любом розничном магазине. Я нашла такой гель в интернет-магазине Wildberries, где флакон объемом 200 миллилитров стоит с большой скидкой (учитывая индивидуальную скидку) 683 рубля (значит 100 мл стоили бы 340 рублей). Без скидок, кстати, цена его больше 1000 рублей.
Цены на сыворотку для лица Pharma Hyaluron "Упругость"
в различных интернет-магазинах варьируются от 500 до 1105 рублей (и это без учета стоимости доставки!)
То есть по сути цена коробочки 950 рублей окупается уже двумя содержащимися в ней средствами! Так что, по-моему, экономия очевидна!
***СРОКИ ГОДНОСТИ***
Конечно, я проверила у всех косметических средств сроки годности.
Все вот эти средства годны до 2020 года
Таким образом, коробочка красоты Лизабокс мне очень понравилась! Приобретя этот beautybox я получила много разнообразной и нужной косметики по невероятно низкой цене! А значит сервис Лизабокс я
РЕКОМЕНДУЮ!
***ЧЕМ ЖЕ МЕНЯ ПРИВЛЕКЛА ИМЕННО ЭТА КОРОБОЧКА???***
***СОСТАВ КОРОБОЧКИ***
Итак, вот как выглядит Лизабокс.
Итак открываем коробочку и вот, что в ней содержится:
Вот все средства
- косметика для волос
- Шампунь Timotei "Секрет сильных волос"
Цены на сыворотку для лица Pharma Hyaluron "Упругость"
***СРОКИ ГОДНОСТИ***
Конечно, я проверила у всех косметических средств сроки годности.
Все вот эти средства годны до 2020 года
РЕКОМЕНДУЮ!