Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Нам не помог

Достоинства: Цена
Недостатки: Не помог
Когда у сына на детскую смесь началась аллергия(в виде высыпаний на щечках), наш педиатр нам прописала "Зодак"...

Капли ZENTIVA ЗОДАК от аллергии фото

Цена приемлемая, до 300 рублей.
Упаковка препарата - коричневая стеклянная бутыль объёмом 20мл.
Крышечка с защитой от детей

Капли ZENTIVA ЗОДАК от аллергии фото

Раствор прозрачный, бесцветный.
Рекомендован детям с 6-ти месяцев.
Имеются противопоказания, поэтому перед преминением лучше читать инструкцию.
В коробочке имеется инструкция к применению.
К сожалению нам этот препарат не помог... Поэтому мы через несколько дней ожидания начали принимать "Фенистил" от которого результат был положительный.
Может кому то и помогло, но лично я рекомендовать не буду этот препарат...
Год выпуска/покупки 2018

Лучше смесь поменять
-tts
Полностью с вами согласна
KarinaSuvorova
Мы меняли, подобрать не могли. Но при этом щёчки не проходили, поэтому нам врач сказала эти капли… Причём нам пол года ещё даже не было… В итоге справился только фенистил… И смесь вообще практически исключили. 1 раз только ест
ronada
А без смеси уже никак? Я в свое время умудрилась вообще смесь исключить, боялась диатеза. Мне одна врачиха знакомая посоветовала размалывать в кофеварке геркулес и варить из него оооочень жидкую кашку, и это было очень здорово - щепотку геркулеса на 200 г молока детского.
Еще от диатеза сильно помогала размолотая гречка (тоже в кофемолке) пополам с геркулесом и тоже в виде очень жидкой кашки.И с диатезом справились сразу и навсегда!
AN-NUSHKA
Беру фенистил
djineva
у нас такого в продаже в аптеках не видела
Алунь
Случается такое: кому-то помогает, а другому - нет
Roza1990
А нам лучше сего диазолин помогает, ну не знаю…
Мамочка89
Лимит
Natalya0504
Мы с Зиртеком очень дружим
irinasmol
Мы тоже
Псевдоним 2
Нам хорошо Зодак помогает, все индивидуально. От укусов комаров вообще только им и спасаемся, а так шишки несколько дней огромные.
sv1981
Не брала. Буду знать что не всем помогает
Votrina84
Ну вот … Я оказалась не одна такая ! Нам тоже постоянно педиатр прописывается зодек ! Особой помощи не почувствовала !
Daria Dr
Нам Зиртек помогал при высыпаниях от неподходящей пищи. Писала отзыв.
Капли для приема внутрь Эйсика Зиртек
В 1 прием устранил красные щеки малыша
qpwoeiru1029
Мы фенистил пьем, все ок
prettylotta
Мы тоже Фенистилом спасались
Lylly
Мы постоянно этот препарат приобретаем, в сезон комаров только он и помогает.
Лапушечка
помогает, но не всем
Ирина-врач 2017
Все индивидуально. Нет такого лекарства, которое подошло бы абсолютно всем
ЦветикСемицветик
Нам наоборот фенистил не давал результата, а эти капли пьем регулярно, ребенок аллергик
cherry-вишня
всё индивидуально однозначно,мы в данном случае просто убираем аллерген и всё ок и без этих средств