Отзыв: Кофе молотый Paulig New York - Средняя крепость!
Достоинства: Мягкий вкус, приятный аромат, красивая упаковка, цена.
Недостатки: Для меня слабоват.
Кофе молотый Paulig New York.
Всем доброго времени суток!
Кофе любимый мой утренний напиток, люблю с ним просыпаться, могу выпить несколько чашек и в дневное время, так как являюсь кофеманом со стажем. На одном кофе не зацикливаюсь, хотя любимчики есть, часто экспериментирую и покупаю новинки.
Вот и сегодня в своем отзыве хочу рассказать вам о финском молотом кофе Paulig New York. Кофейная марка Paulig мне давно знакома, некоторые вкусы стали любимыми и часто в моем доме Мой отзыв о Натуральном жареном молотом кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka. , а также Мой отзыв о Кофе молотом Paulig "Arabica" .
Кофе Paulig New York новинка у торговой марки, в городскую линейку тематики входят три вкуса Нью Йорк, Гавана и Париж, со временем обязательно попробую все.
Стоимость кофе демократичная и доступная 265 рублей за упаковку, объемом 200 гр, естественно по акции можно купить по дешевле.
На упаковочке обозначено, что кофе подходит для заваривания в кружке, капельной кофеварки и френч прессе.
Вся необходимая информация о производителе на упаковке размещена с указанием контактных данных.
Ниже указаны даты сроков изготовления и годности продукта.
Фаворитом мои такой кофе не станет, но не исключаю, что приобрету его снова и обязательно протестирую всю городскую линейку этой торговой марки.
Кофе молотый Paulig New York рекомендую к покупке, любителям мягкого вкуса такой кофе понравится.
Оценю кофе на четыре балла!
Всем благодарна за внимание!
Удачного дня! До новой встречи!)
Всем доброго времени суток!
Ниже указаны даты сроков изготовления и годности продукта.
Оценю кофе на четыре балла!
Всем благодарна за внимание!
Удачного дня! До новой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Средняя крепость! |