Отзыв: Кофе молотый Paulig New York - Средняя крепость!

Достоинства: Мягкий вкус, приятный аромат, красивая упаковка, цена.
Недостатки: Для меня слабоват.
Кофе молотый Paulig New York.
Всем доброго времени суток!
Кофе любимый мой утренний напиток, люблю с ним просыпаться, могу выпить несколько чашек и в дневное время, так как являюсь кофеманом со стажем. На одном кофе не зацикливаюсь, хотя любимчики есть, часто экспериментирую и покупаю новинки.
Вот и сегодня в своем отзыве хочу рассказать вам о финском молотом кофе Paulig New York. Кофейная марка Paulig мне давно знакома, некоторые вкусы стали любимыми и часто в моем доме Мой отзыв о Натуральном жареном молотом кофе средней обжарки высшего сорта Paulig Mokka. , а также Мой отзыв о Кофе молотом Paulig "Arabica" .

Кофе Paulig New York новинка у торговой марки, в городскую линейку тематики входят три вкуса Нью Йорк, Гавана и Париж, со временем обязательно попробую все.
Стоимость кофе демократичная и доступная 265 рублей за упаковку, объемом 200 гр, естественно по акции можно купить по дешевле.

Кофе молотый Paulig New York фото

Упаковка док пак, фольга плотная. Оформление яркое и сразу бросающееся в глаза своим солнечным оттенком цвета. На лицевой стороне нанесено название бренда и линейки кофе, молотый кофе в американском стиле.
На упаковочке обозначено, что кофе подходит для заваривания в кружке, капельной кофеварки и френч прессе.

Кофе молотый Paulig New York фото

На обратной стороне упаковки производитель дает более подробную информацию о кофе с городской атмосферой. Кофе заявлен средней обжарки, натуральный, молотый, на упаковочке представлена информация со школой плотности, кислости и аромата напитка.
Вся необходимая информация о производителе на упаковке размещена с указанием контактных данных.

Кофе молотый Paulig New York фото

С боковой стороны упаковки описана сама торговая марка финского кофе и представлен официальный сайт производителя.
Ниже указаны даты сроков изготовления и годности продукта.

Кофе молотый Paulig New York фото

Упаковка легко открывается, в верхней части есть об этом обозначение. Ничего не нужно обрезать, стоит только потянуть верхний шов упаковки в разные стороны и упаковка легко вскроется.

Кофе молотый Paulig New York фото

Запах, после вскрытия упаковки, ощутите сразу. Кофе ароматный с насыщенный, помещение заполнит приятным кофейным ароматом не спящего города!)

Кофе молотый Paulig New York фото

Помол у кофе средний, как и обжарка. Цвет коричневый, немного с рыжиной.

Кофе молотый Paulig New York фото

Заваривала кофе в турке по рекомендациям производителя. На одну чашечку ложила две чайные ложки кофе.

Кофе молотый Paulig New York фото

Вот такая красивая пенка получилась при заваривании ароматного напитка, причем пенка плотная с кремово кофейным оттенком.

Кофе молотый Paulig New York фото

Вкус кофе приятный, но для меня мягковат, я предпочитаю с утра кофе по крепче. В напитке ощущается легкая горчинка с шоколадным послевкусием. Такой кофе приятно пить в дневное время и он добавит сил и энергии.
Фаворитом мои такой кофе не станет, но не исключаю, что приобрету его снова и обязательно протестирую всю городскую линейку этой торговой марки.
Кофе молотый Paulig New York рекомендую к покупке, любителям мягкого вкуса такой кофе понравится.
Оценю кофе на четыре балла!
Всем благодарна за внимание!
Удачного дня! До новой встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Средняя крепость!

karina1213
Сейчас бы не отказалась от чашечки кофе))
Flamingo1974
Кофе - моя любимая тема. Обожаю его. Этот не пробовала. Спасибо за "наводку"!
PYCCKUU RU
Как увижу , куплю обязательно
Любовь Морковь
увидела Вашу чашечку с кофе прям захотелось)
Kosha- Kosha
Мм… как аппетитно выглядит!)
marry13
на вид очень даже
Флаундер
Производитель достойный, будем пробовать!
СПБ Оля
Аппетитная пенка
MaxxxEx
В зеленой упаковке "Павлик" не ахти. Может быть такой очень вкусный)
trushe4ka
пойду налью себе еще чашечку… растворимого)
Viktyska
Вкусно,хорошая фирма.
Марьяна Краса
Ой, прям кофейку заварного захотелось…
Novokras
Хороший кофе )
natalyaPay
Яркая упаковка, радует глаз)
sv1981
Желтенький ещё не брала. А вообще сне нравится этот кофе
Votrina84
Не встречала такой , благодарю за отзыв
Денис ИН
Беру такой кофе, но только по акции. Есть у паулика ещё кофе "Париж" из этой серии, так вот тот покрепче будет.
Ketrin1992
Надо попробовать!
Kseniia-M
Даже не видела такой в продаже