Отзыв: Детская коляска Graco Symbio 2 в 1 - Я люблю быть на виду!

Достоинства: + отличный дизайн, + удобная люлька, + перекидная ручка, + легко переставляемые по ходу и против движения люлька и прогулочное сидение, + хороший капюшон, + отличный теплый конверт.
Недостатки: – маленькая корзина для покупок, – в прогулочном сидении ребенок будет лежать с согнутыми ножками, - не очень удобно ехать большими надувными колесами вперед
Graco Symbio моя любимая коляска. До этого пользовались коляской Chicco Tech 6WD 2 в 1 Стильный внешний вид, хорошая маневренность, отличные материалы (верх из водолазной непромокающей ткани, подкладка в чехле на ножки из мягкого и теплого флиса).

Детская коляска Graco Symbio 2 в 1 фото

Люлька средних размеров: 72 см в длину, 30 в ширину, высота бортика – 18 см. Подголовник в люльке приподнимается. Капюшон легко регулируется. Сзади большое окно из плотной сетки с клапаном. Имеется плотный матрасик и ручка для переноски, которую можно поднять либо опустить. Как люльку, так и прогулочный блок, удобно снимать у устанавливать простым нажатием на кнопку.

Детская коляска Graco Symbio 2 в 1 фото

Длина сидения — 93 см, ширина — примерно 32 см. Сидение кажется узковатым, но ребенку в нем удобно. Имеет три положения регулировки спинки.
Регулируется наклон сидения целиком, а не только спинка. Поэтому ножки ребенка все равно остаются в немного согнутом положении. Нам это неудобства недоставляет. Внутри есть небольшой матрасик для детей помладше. Подножка обтянута черным материалом, который легко протереть от грязи, регулируется вместе с сиденьем. Имеет пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками, можно установить в трех положениях по высоте. Бампер на коляске можно отстегнуть с одной стороны, когда достаешь ребенка из коляски, либо снять его вообще. На зиму мы бампером не пользуемся вообще, ребенок надежно пристегнут ремнями безопасности. Капюшон небольшой, но удобный. От солнца защищает.

Детская коляска Graco Symbio 2 в 1 фото

Ручка по высоте не регулируется, перекидывается нажатием кнопки. У меня рост 176 см., очень удобная ручка для меня. Передние колеса поворотные с фиксатором из пластика, задние большие надувные. Тормоз ручной, очень надежный и удобный, не пачкается обувь. Корзина для покупок небольшая, это минус.
Коляска легко складывается. Все тканевые детали можно снять и постирать в стиральной машине.

Имеется дождевик и теплый конверт, за него отдельное спасибо производителю - ребенку зимой тепло и комфортно. Дождевиком за год использования коляски так и не удалось воспользоваться, про него ничего сказать не могу. Дождевик рассчитан только на прогулочный блок, люлька из непромокающей ткани, что действительно удобно.

Детская коляска Graco Symbio 2 в 1 фото

Общее впечатление Я люблю быть на виду!

lebosch
красивая коляска и удобная.
МихаМиха
Да! Особенно если учитывать, что покупала я коляску б/у, а выглядит и состояние у нее на 5+. Сделана качественно. У меня было два варианта: купить новую недорогую коляску или дорогую модель, но б/у. Я свой выбор сделала и не пожалела. :-)
antennushka
полностью поддерживаю такое решение, сама так поступила)
YulyaKlass
Ох, мечта прям!!!
МихаМиха
Моя мечта осуществилась! Подруги завидуют))
YulyaKlass
И я завидую))))
innasss
Наверно удобная очень, смотрится шикарно!
МихаМиха
Очень удобная! Особенно сейчас, зимой, есть теплый конверт, который не только ножки накрывает, а полностью всего ребеночка укутывает до груди.
Indiana
Очень функциональная коляска!
doktoranna33
коляска супер,никак не нарадуюсь на нее:-)
doktoranna33
зимой еду одной рукой по дорогам. дизайн и функциональность на высоте:-)
МихаМиха
Согласна! Ход плавный, несмотря на то, что нет амортизаторов.
Yaroslavkina
прикольная коляска. :-) думаю ребенку в ней комфортно. :-)
МихаМиха
как гласит производитель - у коляски прогулочный блок для эргономического положения тела.
На деле это проявляется так, что Савва наш из коляски вылазить не хочет, сидит спокойно. Из чико же постоянно вырывался, хотя на мой взгляд у чико сидение было удобнее.
skuridinao
коляска супер! какой ее вес? смотрится как новая
МихаМиха
производитель указывает 12 кг, точно не скажу...+12 кг у меня ребенок. Ощутимо конечно, но проношу я ее пару ступенек всего - справляюсь)))
sovunia
Подскажите,а с какого возраста в прогулочном блоке ездите?
МихаМиха
с 10 мес, но была зима, не хотелось в прогулку сажать малышку, тк люлька очень удобная, со шторкой, закрывающей от ветра…а так можно и раньше конечно, как только ребеночек самостоятельно сядет. Я сейчас третьего малыша уже как в коляске катаю :)
SunKiss
Удобная вещь и для ребёночка и для мамы!
doktoranna33
вес у нее лешче чем у похожих аналогов. тяжелая часть это люлька когда в ней ребенок находится,а вот нижняя часть т.е колесная база у меня даже дочка с ней справляется 6 лет,она легкая и складывается дай бог каждой так:-) :-) :-)
Amzon
выглядит очень стильно и практично!
Добрая весна
Состояние коляски вообще идеальное!