Отзыв: Универсальная коляска Chicco Tech 6WD 2 в 1 - Использовалась 5 лет! Соответствие цены и качества.
Достоинства: Удобная, маневренная,просторная, изготовлена из приятных дышащих тканей, вместительная корзина, большой капюшон, шагает по ступенькам
Недостатки: нет сумки, не перекидывается ручка
Покупала коляску для первого ребенка и кто бы мог подумать, что откатаемся мы на ней ни много, ни мало, а почти целых 5 лет!!!
В 2008 году коляска стоила около 500$. Дороговато, если брать в расчет цену на джипы-трансформеры. Но в джипах их внешний вид меня оттолкнул сразу, хотелось коляску симпатичную, небольшую, маневренную. Chicco Tech 6WD 2 в 1 под эти параметры подошла как нельзя лучше! Ни разу я не пожалела о своем выборе.
Но как в любой из колясок, в Chicco Tech 6WD 2 в 1 есть и плюсы и минусы.
От рождения до 6 месяцев мы использовали люльку, в комплект к ней был плотный матрасик из натуральных материалов. Люлька очень просторная и отдельно, для большего комфорта ребенка, я прикупила сумку-переноску.
Имеется вместительная корзинка, в которую поместится запасной плед, покупки. Также на ручке расположен штырек, который отгибается и можно повесить пакеты с продуктами. Нужно отметить, что о существовании штырька я не подозревала целых три года! Обнаружила чисто случайно: сняла корзину для покупок, помыла ее и отправилась с ребенком на прогулку, купила продукты, а положить-то их некуда... стала осматривать коляску, куда бы это приткнуть пакеты... тут-то и обнаружила штырек! Чему несказанно рада!
Сама ручка имеет 3 регулировки по высоте. На самой низкой высоте катить коляску смог 4-ий ребенок, на средней удобно было катить коляску мне с моим ростом 176 см., высота повыше я так понимаю людям-великанам))
Также в коляске имеется перекладина для старшего ребенка! В описании я такой инфы не встречала, но как факт, старшая дочка на перекладине катилась вместе с братишкой, но это возможно только в прогулочном варианте.
В комплекте к коляске имеется дождевик, который подходит и к люльке и к прогулочному блоку. Дождевик очень удобный, малыш сидя в коляске, накрытой дождевиком, "парникового эффекта" не испытывает.
Также имеется теплый чехол на ножки, хорошо защищающий ребенка от ветра и холода. Пятиточечные ремни безопасности, которыми мы никогда не пользовались, ребенок сидит в коляске хорошо и так, не выскальзывает. Имеется дополнительный вкладыш в коляску для ребенка помладше.
Капюшон огромный, в случае необходимости ( будь то солнце или ветер) натягивается почти до перекладины, той, что перед ребенком. Имеет окошко, чтобы мама могла приглядывать за ребенком.
Спинка имеет три наклона, в том числе полностью горизонтальный.
Коляска очень маневренная благодаря сдвоенным передним поворотным колесам с фиксатором. Но с ними у нас проблемы как раз-таки и возникли! Спустя два года пользования коляской они стали отваливаться. Нужно отметить, что я их не ремонтировала: колесо отвалилось по дороге, я его обратно на ось и одевала. Как-то так...))
Первый мой ребенок откатался на коляске 3,5 года. И 1 год младший. Катались бы и дальше, но случился неприятный казус. Коляска наша располагалась в подъезде и выйдя однажды на прогулку, мы обнаружили, что стальной прут, фиксирующий спинку, удерживающий ее в вертикальном состоянии, сломан! Кто? Как? Неизвестно((
Приобрели новую коляску Graco Symbio 2 в 1. Признаться, купила бы снова Chicco Tech 6WD 2 в 1, но в продаже их нет, да и муж был против, хотелось чего-то новенького.
Chicco Tech 6WD 2 в 1 коляска довольно проходимая, единственное не осиливает рыхлый снег. Большой плюс - коляска шагает по ступенькам.
Вывод: коляска приличная, недорогая на теперешний момент. То, что ручка не перекидывается и то, что нет сумки для мамы, существенным недостатком не считаю.
Но как в любой из колясок, в Chicco Tech 6WD 2 в 1 есть и плюсы и минусы.
Спинка имеет три наклона, в том числе полностью горизонтальный.
Время использования | 4,5 года |
Год выпуска/покупки | 2008 |