Отзыв: Женский кошелек Tous - Комфортный в использовании, красивый аксессуар
Достоинства: легкий, мягкий, эргономичный
Недостатки: иногда хочется более ярких аксессуаров
Не так давно я уже признавалась в любви к украшениям Tous.
Вообще в аксессуарах я люблю более яркие и жизнерадостные цвета и перед этим кошельком у меня был другой, этого же бренда, ярко-оранжевого цвета. Но муж подарил сделал подарок и было бы странно, имея новый кошелёк носить старый, хоть тот и не дожил до пенсии. Точно знаю, что когда-нибудь обязательно вернусь к своему любимому оранжевому другу.
Но пока об этом кошельке. Несмотря на внешнюю показную строгость, выглядит он далеко не классически, благодаря знаменитому ушастому медвежонку на передней части:
Кошелёк застёгивается на кнопку, что для меня является плюсом, так как в молнию часто попадали купюры. Карманов и отделений более чем достаточно - здесь всё продумано до мелочей.
Коллаж 1
Отделение номер 1 - основной карман для бумажных купюр.
Отделение номер 2 - запасной карман сразу за основным, я храню там чеки и записки
Отделение номер 3 - ещё один длинный карман, который я редко использую
Отделение номер 4 - длинный карман на задней части кошелька, использую для симок, отдельных ключей и пр.
Отделение номер 5 - длинный карман спереди, храню там кредитки
Отделение номер 6 - два кармашка спереди этого кармана, там храню скидочные карточки, которые использую чаще всего
Отделение номер 7 - карман для мелочи на молнии
Отделение номер 8 - маленькие кармашки для скидочных карточек, которыми пользуюсь не часто
В магазине Tous часто проходят сезонные скидки и распродажи, этот кошелёк был приобретён со скидкой за 6000 рублей. Считаю его одним из самых удачных подарков.
Кошелёк служит мне четвёртый год, следов износа не обнаружила.
Пока что Tous не давал мне поводов для разочарований:)
Коллаж 1
Отделение номер 1 - основной карман для бумажных купюр.
Отделение номер 3 - ещё один длинный карман, который я редко использую
Отделение номер 5 - длинный карман спереди, храню там кредитки
Отделение номер 7 - карман для мелочи на молнии
Кошелёк служит мне четвёртый год, следов износа не обнаружила.
Пока что Tous не давал мне поводов для разочарований:)
Время использования | 2014-2018 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Комфортный в использовании, красивый аксессуар |
Я покупала на отдыхе хороший кожаный кошелек, тоже служит уже много лет и как-то менять не хочется, хотя подкладка уже немного подзатерлась, но это внутри и это вижу только я.