Отзыв: Гель-лак для ногтей PNB - Самый лучший со всех гель-лаков

Достоинства: хорошо ложится,долго держится
Недостатки: цена
Около года я покрываю ногти гель-лаками, это очень удобно, и я забыла о том что ногти ломаются . С гель лаком можно ходить около трех недель(взависимости от того с какой скоростью у вас ростут ногти).

Главным в покрытии шеллаком конечно является сам гель-лак. Я перепробывала множество разнообразных гелей, за все время, разной цены и структуры. Остановилась около 3 месяцев назад на фирме PNB, это единственный хороший лак который не облазит. Всем известно что чем ярче лак тем быстрее он облазит. Так вот в отличии от других лаков с этим я хочу ярко-красного цвета около трех недель и нет и намека на то что облазить собирался .
Лак хорошо ложится, не затекает и имеет очень красивую и большую палитру цветов.
Единственное цена гель-лака немного дороже других, но оно того стоит.

Гель-лак для ногтей PNB фото

Гель-лак для ногтей PNB фото

Общее впечатление Самый лучший со всех гель-лаков

Nast077
все ни как не решусь на шеллак,это очень вредно для ногтей?
Yana077
говорят вредно , но когда снимаю гель не вижу ни каких дефектов ,обычные ногти,но становятся не такие крепкие потому что спиленные
Julia-sama
Я тоже таким пользуюсь, мне нравится!
Mary11111
Нужно попробовать.
tina7
Я неоднократно покрывала в салоне именно таким,очень довольна.Не течет.Держится до месяца,и более,но ногтевая пластина отрастает и приходится снимать.А так претензий нет.
Good-girl
А вот у моих клиенток облез PNB на следующий же день. У трёх сразу. Другие, более дорогие марки держатся идеально. Так расстроена((( Мне палитра и цена нравится.
AshleeL
а я сейчас покупаю коди - у меня держится больше 3х недель...а вот сейчас хочу попробывать PND - очень хвалят...и по цене такие же как коди впринципе. А еще Наоми думала попробывать...
giavika
А как вам коди. Номер 33 белый? У половины моих клиенток он отходит через пару дней,даже неделю не ходят(((
AshleeL
Коди 33 очень плотный - предназначен в основном для френча.Наносила и отдельными ногтиками полностью - тяжеловато наносится. Как френчик носится впринципе хорошо, а как просто белый у Коди есть номер 22 - можно его попробовать.
sara888
думаю купить нет, то что на хороших сухих ногтях, гель лак держится хорошо любой, известно всем мастерам. а вот будет ли он держатся на мягких и ломких? это вопрос. хотелось бы услышать мнение мастеров которые работают постоянно на PNB.
irisha1385
Мне очень нрпвится качество данного гель лака,на ломких,тонких ногтях продержался 6.5 недель.Цвета плотные и насыщенные,богатая палитра,хорошо работают в дизайне с градиентом,худ.росписи.Не выцветают,при обстригании свободного края при поломке ногтя (если не успели к мастеру)прекрастно носится при этом не скалывается.Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!
AshleeL
PND мне понравился, носится отлично, без сколов держится больше 2-х недель. Наносится тоже легко, без проблем снимается. Хороший гель-лак!Незнаю, почему он менее популярен, чем те же Коди и Кото
Надежда-M
А какой базой вы пользуетесь?
база от Kodi
elenka1989
это мой любимый, цветовая палитра у него классная
Sat5445
Купила сарию PNB база, топ, и несколько цветов.Ноский ( более 3 недель) без сколов, трещин и.т.д .База самовыравн. не затекает, цвета ложатся шикарно, сохнут быстро у топа идеальный блеск. Сраниваю с Коди, отныне мой выбор однозначно PNB.