Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Favourite DC 14,4EL - Хороший шуруповерт в кейсе - не дорого!(фото)
Достоинства: цена=качество, подсветка, два аккумулятора, резиновая ручка, кейс
Всем доброго времени суток!
Отзыв мой сегодня будет посвящен бытовым электроинструментам, а именно аккумуляторному шуруповерту Favourite DC 14,4EL.
Давным давно я писала отзыв о таком же аккумуляторной дрели-шуруповерте 18В KD501-1180, который мы купили в Леруа Мерлен. В тот момент самый дешевый вариант, на который мы сильно не рассчитывали, что этот инструмент будет работать долго. Но вот уже три с половиной года этот шуроповерт работает без нареканий (тьфу тьфу). Но так как в этом году у нас на даче началась глобальная стройка и там он оказался очень нужным.
Поэтому решили оставить его на даче, а домой купить новый. Так как он срочно понадобился, как только увезли свой из дома. Ну а так как опыт недорогого инструмента у нас был положительный, то решили, что купим тоже не дорогой шуроповерт.
Но когда у нас стал вопрос купить мощный или с кейсом за приемлемые деньги, то мой голос упал на удобства, муж поступился. В принципе не жалеет.
В комплект входит кейс, инструкция, сам шуроповерт, два аккумулятора, зарядное, бит.
Так же есть реверс, то есть работает на закручивание и откручивание. И это важно.
Можно отрегулировать скорость вращение.
И еще один плюс это подстветка, как выяснилось нужная штука, в той модели у нас не было, мы и не догадывались как это удобно в некоторых случаях.
Что касается фирмы производителя, то это первое знакомство наше с этой фирмой. Но продавцы консультанты в магазине настоятельно рекомендовали именно ее. Так как цена качество хорошее и возвратов с браком у них мало.
Гарантия на этот инструмент 12 месяцев, что тоже не плохо. Уж за год -то можно и в хвост и в гриву испытать его по полной. Он за три месяца у нас постоянно, что то крутит и откручивает.
Подводя итоги я хочу порекомендовать данный аккумуляторный шуруповерт Favourite DC 14,4EL для домашнего использования. Обошелся нам этот шуруповерт за 2856 рублей.
Поставлю 5 из 5.
Если что то случится и у меня измениться мнение о товаре во время эксплуатации, я обязательно добавлю этот отзыв. А так три месяца- полет нормальный.
Можно отрегулировать скорость вращение.
Поставлю 5 из 5.
Год выпуска/покупки | 2018 |