Отзыв: Бонусная карта Billa - Очередной обман покупателей
Достоинства: Карта выдаётся бесплатно
Недостатки: Отсутствует товар, который можно приобрести со скидкой по этой карте
Сразу хочу предупредить, что все мои претензии основаны на многолетнем опыте посещения гипермаркета "Billa", находящегося в Воронеже, в торгово-развлекательном комплексе "Арена". Я допускаю, что во всех остальных магазинах данной торговой сети работают честные и компетентные сотрудники, поэтому покупателям на самом деле выгодно пользоваться бонусной картой "Billa".
К сожалению, именно этот магазин является ближайшим из всех аналогичных, да и время его работы вынуждает изредка посещать "Billa" (так как другие уже закрыты).
В сентябре этого года они праздновали очередную годовщину своей торговой сети, в честь данного события решили выпустить и свою бонусную карту.
Оформление оригинальное и название интересное.
Главная проблема в том, что много лет все эти скидки получал любой покупатель, а теперь они доступны лишь владельцам "Вкусной карты". Вот пример одной из моих покупок на этой неделе:
На чеке указано, что я сэкономила 836 рублей. Но приобрела я эти товары именно в этом магазине как раз потому, что на них были скидки. За полную стоимость никогда бы не купила. Так как в других магазинах они без всяких акций продаются примерно по той же цене, как в Билле - по акции...
Так что никакой экономии я тут не вижу.
Повторю, что много лет люди покупали акционные товары в этом магазине без проблем, а теперь в честь 14 годовщины открытия они приходят с товаром на кассу, а им говорят, что без карты вы скидку не получите. Многие оставляют товар и уходят...
Теперь расскажу о сегодняшнем случае. В почтовом ящике обнаружила очередную рекламную газету Билла:
Как видите, акция начинается сегодня и продолжается четыре дня. Я в девять утра пришла в магазин, чтобы приобрести горбушу со скидкой 50% за 70 рублей. Сразу скажу, что ни один покупатель не будет платить за неё полную стоимость (140 рублей). Во всех магазинах подобный продукт можно купить в пределах 80 рублей. В отзыве моего друга именно столько эта горбуша и стоит: Горбуша натуральная "Вкусные консервы" .
На полках консервы отсутствовали. А в комнате администрации мне заявили, что они получили 24 банки и в 8.00 они все были раскуплены...
Напомню, что в Воронеже проживает более миллиона жителей. Уверена, что рекламу в почтовый ящик положили большинству из них. При этом товар для акции, которая продлится четыре дня, закупили в количестве 24 штук.
Я не буду называть действия сотрудников данного магазина соответствующим словом, так как любой читатель моего отзыва сам отлично подберёт оптимально подходящее к данной ситуации.
Именно такие случаи превращают бонусную карту Билла в бесполезный кусок пластика, а также надолго отбивают желание посещать этот магазин.
Оформление оригинальное и название интересное.
Так что никакой экономии я тут не вижу.
Время использования | Несколько месяцев |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Очередной обман покупателей |
Бывают выгодные бонусные карточки, здесь бесполезные(
Отзыв написан на основании личного опыта. Не спорю, для других людей она может быть очень полезной…
товары без всяких акций продаются примерно по той же цене,
как в Билле - по акции…