Отзыв: Искусственная овечья шкура Ikea Тейн - Эффектный элемент декора

Достоинства: Отличное соотношение цена-качество
Недостатки: Скользит по полу
Приветствую читателей Отзовика!

Сегодня хочу рассказать о прекрасной покупке в магазине Икеа. Это искусственная овечья шкура "Тейн". Отличный вариант для новогоднего декора и создания уюта.

Искусственная овечья шкура Ikea Тейн фото

В магазине Икеа искусственная шкура представлена только в белом цвете, цена у нее более чем приятная: всего 699 рублей. Из аналогичных товаров: натуральная неокрашенная овечья шкура Лудде, стоимостью две тысячи рублей, а так же - окрашенная в коричневый цвет натуральная шкура из овчины Скольд, стоимостью три тысячи пятьсот рублей.

Искусственная овечья шкура Ikea Тейн фото

Я приобретала шкуру в качестве декора к Новому году. Давно представлялись идеальные картинки: камин, елка и шкура на полу. В этом году я решила воплотить эту идею в жизнь.

Искусственная овечья шкура Ikea Тейн фото

Решение было принято в пользу искусственной шкуры, так как нужна она только в декоративных целях. Она отлично вписалась в нашу гостиную и красиво легла у камина.

Искусственная овечья шкура Ikea Тейн фото

Размеры коврика совсем небольшие: ширина около шестидесяти сантиметров, длина около метра. Для меня это идеальный уютный коврик. За почти год использования я его ни разу не стирала. В этом просто не было нужды. Просто иногда стряхивала с него мусор и все. В рекомендациях по уходу за шкурой была указана исключительно ручная чистка при температуре не выше 30 градусов, гладить нельзя, так же, как и сушить в стиральной машине. Химчистка запрещена. Минусом для некоторых может стать то, что нижнее покрытие коврика очень скользит по полу. Но эту проблему можно решить, если приобрести специальную подстилку в той же Икее.

Искусственная овечья шкура Ikea Тейн фото

Этот коврик-шкура отлично подойдет как для повседневного использования, в качестве, например, прикроватного коврика, так и в виде элемента декора. С помощью этой белой мягкой на ощупь шкурки можно "обуютить" любое пространство, и сделать его более теплым и красивым. Рекомендую шкуру IKEA "Тейн" к покупке.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффектный элемент декора

madampolly
Давно мечтаю о шкурке!
MARINA2208
Сегодня же черная пятница!
madampolly
Сегодня я не в шоппинге (
MARINA2208
Эх, я тоже ничего не урвала