Отзыв: Сливки питьевые 10% "Талицкие сливки" - Натуральные сливки, которые особенно хороши с кофе.

Достоинства: Натуральные вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Я люблю молочную продукцию Талицкого молочного комбината. Брала из нее немало разных видов.
Йогурт Талицкие молочные фермы "Деревенский йогурт из Талицы на сливках"

Йогурт Талицкие молочные фермы "Из Талицы" с компонентами
Сметана Талицкие молочные фермы "Талицкая"
А вчера я купила в магазине "Магнит" "Талицкие сливки питьевые, 10%". Купила, чтобы утром добавить их в кофе вместо молока. Так как душа требовала более насыщенного вкуса обязательного утреннего напитка.

Талицкие сливки питьевые, 10% фото

То, что это натуральные сливки говорится в сведениях о составе, в котором указаны только нормализованные сливки и, косвенно, небольшой срок годности (всего 5 суток).

Талицкие сливки питьевые, 10% фото

Помимо состава, на этикетке указаны условия хранения (при температуре 4, плюс - минус 2, градусах, не более 5 дней. Сведения об изготовителе. Белково-углеводно-жировой состав. Продукт довольно калорийный: 118 килокалорий на 100 грамм продукта. Но я его использую немного (не более 30-40 грамм на чашку кофе), поэтому сливки добавят моему любимому напитку не более 40-45 килокалорий.

Талицкие сливки питьевые, 10% фото

Сливки довольно густые. Но льются свободно, оставляя на чашке небольшой осадок, даже, если чашка постояла более 2-3 минут.
Вкус у сливок замечательный: натуральный, молочный. С кофе они создают благородный вкусовой ансамбль.
Отличный продукт, достойный 5.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Натуральные сливки, которые особенно хороши с кофе.

AnnaMilla
В бутылочке еще не встречались. А я пользуюсь сухими сливками, Фрима. Мне нравится
tn1963tn1963
Я сухие раньше на работе использовала. А сейчас у меня кабинет напротив столовой.
akkula
Да, кофе со сливками намного вкуснее.
tn1963tn1963
С вечера начинаю мечтать о чашке утреннего кофе со сливками.
cherry-вишня
эх,нет у нас их в продаже
Феникс 60
жаль таких к нам не возят