Отзыв: Таблетки успокоительные Otc pharm "Афобазол" - Трудно сохранять спокойствие, если тебя никто не пытается вывести из себя. Поневоле психовать начнёшь.
Достоинства: Продается без рецепта в любой аптеке, реально помогает оставаться спокойным в ситуациях, когда хочется рвать и метать.
Недостатки: Не нашла.
Говорят, что все болезни от нервов. С этим можно согласиться. Но с этим можно и поспорить. Например, можно сказать, что все нервы - от болезней. Как тут остаться спокойным, когда у тебя за день запланировано сто дел, а урчать, кипеть, шипеть и пузыриться в животе начинает уже с полудня? Мне и в голову не могло прийти, что для борьбы с проблемами пищеварения мне назначат препарат, который успокаивает нервную систему.
Таблеточки афобазола совсем малюсенькие, вкус есть, какой-то не совсем приятный, но это только в том случае, если вы любитель острых ощущений. У нормального человека не должно возникать желания рассасывать во рту таблетки, которые надо глотать, запивая водой. Проблем с проглатыванием афобазола у меня нет, а вот про вкус я написать должна была, потому что если не напишу - типа нет опыта личного использования. Есть опыт. И очень даже положительный.
На гастроскопию две недели назад под действием афобазола я сходила как за хлебом - вообще без всяких волнений, раз надо - значит, надо (Гастроскопия диагностическая - Желудок - не самый жизненноважный орган. Но лучше уж с ним. И желательно со здоровым).
Я буду советовать афобазол. Укажу даже, что он продается в аптеках без рецепта и стоит не как чугунный мост, а вполне доступно. Но вот призывать вас бежать в аптеку за афобазолом и прям сейчас начинать приводить в порядок свою "нервную" нервную систему я не буду. Все-таки лекарство есть лекарство. Кстати, сегодня на приеме мама спросила насчет афобазола, является ли он лекарством. Доктор нас заверила, что это вполне официальный препарат, который к БАДам не относится. Я не против бадов. Я только помню, что мои попытки привести в порядок нервишки с помощью тенотена успехом не увенчались, а про афобазол я вам рассказала все честно. Кстати, меня сегодня похвалили за то, что я послушная пациентка, все делала, как доктор прописал, поэтому ей удалось пропальпировать мой живот от передней брюшной стенки до костей позвоночника и поверхности кушетки, на которой я лежала.
Сонливости препарат у меня лично не вызвал никакой, но и сон не сказать чтоб нормализовался. Хоть это действие и указано в инструкции, но как я просыпалась один раз посреди ночи, так и продолжаю просыпаться. А чтобы быстрее засыпать и за ночь высыпаться, тут надо не таблетки глотать, а за компом реже сидеть и чаще гулять.
Будьте спокойны!
Будьте спокойны!
Время использования | Почти месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Трудно сохранять спокойствие, если тебя никто не пытается вывести из себя. Поневоле психовать начнёшь. |
Какие мы все нервные, ух!
А вот подруге при стрессе не помог…
А отзыв писали ? С личным опытом?
Забавно читать такой коммент от друга, у которого на аватарке спокойный как танк медведь)))
Кстати,из фразы" У нормального человека не должно возникать желания рассасывать во рту таблетки"- я бы могла сделать определенный вывод относительно своего психического здоровья, или надумать обиду и обидеться, но я именно рассасываю Афобазол)) Поэтому весь отзыв у меня вызывает лишь улыбку на лице)))
Афобазол давно прописался в моей дамской сумочке, но постоянно я его не принимаю. Поэтому когда кто-то или что-то сильно выведет из себя - воду для запивания искать, как правило, времени нет. Разгон от пушистой ласковой кошечки до мегеры - доля секунды. Вот этой доли секунды хватает ровно на то, чтоб найти таблетку и сунуть в рот. Не вкусно, но это спасает моего оппонента от неминуемой гибели, а мой желудок - от язвы)))
Кстати, при рассасывании таблетка действует почти моментально))
Теперь знаю.
Теперь, знаю уже и про Афобазол).