Отзыв: Напиток чайный Herbarium "Чабрец и душица" - Для любителей трав

Достоинства: Доступный, вкусный, ароматный
Никогда не любила черный чай. В детстве всегда в него что-то добавить хотелось, а потом когда выбор появился, то стала пить зеленый или фруктовый. А вот в последнее время меня вообще потянуло на травки различные. Чаще покупаю в аптеках, но и присматриваю что-то интересное в магазинах. Попался мне в магазине "Напиток чайный Herbarium "Чабрец и душица" и я решила что этот напиток для меня.

Напиток чайный Herbarium Чабрец и душица фото

На упаковке еще было написано что чай устраняет усталость и беспокойства, и это тоже подкупило. Душица и правда обладает такими свойствами, убирает раздражительность, а при нынешних нагрузках эмоциональных и физических это очень кстати.
Не ждала что так аккуратно упакован каждый пакетики да еще и с ярлычками.

Напиток чайный Herbarium Чабрец и душица фото

А есть в составе еще и чабрец, у которого тоже много полезных свойств. То что он помогает при простуде только слышала. Но пью сама в морозы, и при эпидемиях гриппа я еще не заболела. Еще он выводит из организма токсины и шлаки.
Чай очень ароматный. Травы пахнут на всю комнату. И запах приятный. не аптечный. Если чай слишком заварить то получается крепкий вкус, но я скорее предпочитаю мягкий.
Чай просто великолепный. Если любите травки-муравки в чае, то обязательно попробуйте эту ароматную и очень вкусную смесь чабреца и душицы.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для любителей трав

murana
люблю такие чаи,полезные,а если еще и приятные на вкус,вообще красота!
Я тоже на них перешла
Umka63
Я люблю чёрный чай нафасовать с травами сама, у меня засушенные мята, мелисса и чабрец. Вот такие пакетики покупаю и фасую.
Пакетики для чая AliExpress
отличное изобретение!
Olun
я раньше тоже пакетики такие заказывала
cherry-вишня
это мой вариант,хотя для многих специфический,дегустировала
Olun
Согласна, это дело нужно любить
СПБ Оля
мне бы подошел
Olun
в Ленте часто акции на них бывают
ok8905
чаи не особо пью, но травки да, особенно чабрец)
Olun
Классный напиток я бы сказала так