Отзыв: Ушные капли "Отинум" - первоя помощь при боле в ухе
Достоинства: обладает не только противовоспалительным, но и обезболивающим действие
Недостатки: не выявила
Как я уже писала в своем отзыве про антибиотик " Амоксиклав" у моего ребенка часто бывает такое заболевание, как отит( воспалительный процесс в ухе). И в его лечении, на ряду с антибиотиком и прогревания солевой грелкой, нам всегда помогают ушные капли. А именно капли Отинум. Этими каплями мы уже пользуемся 3 года и они ни разу нас не подводили. Вот так они выглядят.
10 грамм капель находятся в полиэтиленовом флаконе.
Флакон имеет специальную капельницу-дозатор (очень удобно отсчитывать необходимое количество капель). При лечении необходимо закапывать по 3-4 капли в больное ухо.
В состав препаратора входит 2г. холина салицилата, который является активным веществом.
Капли обладают противовоспалительным и обезболивающим действием.
Это означает, что капли не только устраняют заболевание, но также избавляют от боли (тот у кого был отит знает, что это за боль и как она невыносима) Притом, что боль утихает в течении считанных минут.
Но необходимо помнить, что все таки это лекарственный препарат и имеет противопоказания и побочные действия, поэтому перед применением, тем более если вы раньше им не пользовались, необходимо проконсультироваться с врачом.
10 грамм капель находятся в полиэтиленовом флаконе.
Капли обладают противовоспалительным и обезболивающим действием.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | первоя помощь при боле в ухе |
А вам спасибо, за отзыв - я думала что это какое-то антибактериальное средство типа антибиотика, а там холина салицилата, то же что и в Холисале, гель для зубов.