Отзыв: Ушные капли "Отинум" - первоя помощь при боле в ухе

Достоинства: обладает не только противовоспалительным, но и обезболивающим действие
Недостатки: не выявила
Как я уже писала в своем отзыве про антибиотик " Амоксиклав" у моего ребенка часто бывает такое заболевание, как отит( воспалительный процесс в ухе). И в его лечении, на ряду с антибиотиком и прогревания солевой грелкой, нам всегда помогают ушные капли. А именно капли Отинум. Этими каплями мы уже пользуемся 3 года и они ни разу нас не подводили. Вот так они выглядят.

Ушные капли Отинум фото

10 грамм капель находятся в полиэтиленовом флаконе.

Ушные капли Отинум фото

Флакон имеет специальную капельницу-дозатор (очень удобно отсчитывать необходимое количество капель). При лечении необходимо закапывать по 3-4 капли в больное ухо.

Ушные капли Отинум фото

В состав препаратора входит 2г. холина салицилата, который является активным веществом.

Ушные капли Отинум фото

Капли обладают противовоспалительным и обезболивающим действием.
Это означает, что капли не только устраняют заболевание, но также избавляют от боли (тот у кого был отит знает, что это за боль и как она невыносима) Притом, что боль утихает в течении считанных минут.

Но необходимо помнить, что все таки это лекарственный препарат и имеет противопоказания и побочные действия, поэтому перед применением, тем более если вы раньше им не пользовались, необходимо проконсультироваться с врачом.
Время использования 3 года
Общее впечатление первоя помощь при боле в ухе

Анна78
У меня такие же стоят, но мы их еще не использовали, т.к. папа купил их спонтанно - думали что у ребенка ухо, а оказалось зубы.

А вам спасибо, за отзыв - я думала что это какое-то антибактериальное средство типа антибиотика, а там холина салицилата, то же что и в Холисале, гель для зубов.
Гель стоматологический Jelfa "Холисал"
Помогает не только детям, но и взрослым.
n7453661
Очень рада,что мой отзыв оказался для Вас полезным.
Indiana
Хорошие капли, как-то пользовалась.
otpusknik
Действительно помогают.
ALLLISSSA
Буду иметь ввиду.
tpv2001
Отличное средство
мимоза11
нам тоже такое прописывали, очень помогло
Netshopogolik
Не видела таких, буду знать. Раньше Отипаксом пользовалась.
magadan2011
Хорошее средство! Один раз им пользовались!
kat-ser
У меня тоже такие есть в аптечке!
ksenija23
Хорошие капли, мне они очень помогли
NNattalli35
Самые лучшие и проверенные временем капли.
Фея-Фея
Нужно будет запомнить. В свое время применяла Отипакс, тоже довольно быстро помог.
Агния85
спасибо нужны мне куплю . у меня одно ухо всегда беспокоит даже до слез истерик доводит спасибо
taniti100192
Да, средство очень хорошее, недавно сама убедилась в этом. Ездили с друзьями в бассейн, я там без шапочки для плаванья ныряла под воду и вот, видимо, инфекцию какую-то поймала. Ухо болело сильно уже вечером,а утром дело совсем плохо стало-пошла к врачу. Мне антибиотик назначили и Отинум десять дней капать. Препарат этот и боль снимает и воспаление, мне помогло.
elenka-simonova
Мне ушные капли Отинум лор назначал при наружном отите, там даже в инструкции в показаниях это написано. Я немножко согревала флакончик в руке, и по 3 капли в ухо 3 раза в день капала. Капли хорошо справляются с болью в ушах, а так же снимают воспаление. Недорогие, мне понравились.