Отзыв: Термометр инфракрасный бесконтактный Vakind DM-300 - Гениальное изобретение современности!
Достоинства: Неубиваемый, удобный, простой в использовании
Недостатки: Точность не всегда верна
Здравствуйте!
Сегодня расскажу об одной потрясающей штуковине, которая настолько сильно облегчает жизнь молодой мамы, что... Я даже не знаю как бы без него обходилась!
Это термометр инфракрасный бесконтактный Vakind DM-300. Узнала я об этом чуде расчудесном когда сыночку было 4 месяца от таких же молодых мамочек, ища ответы на бесконечные вопросы в приложении Мамлайф. С этого инфракрасного бесконтактного термометра Vakind DM-300 и началось мое знакомство с всемирно известной китайской торговой площадкой. Отзывы были настолько восторженные, что я даже заказала тогда у того же продавца, у которого и все, поскольку особо не понимала принципа действия Али экспресс. Вот кому-то кассу сделали)))
Инфракрасный бесконтактный термометр Vakind DM-300 очень напоминает пистолетик
Вот лишь небольшие жирные пятна остались с внутренней стороны экрана после водных процедур в курином супе)
Читала, что некоторым инфракрасный бесконтактный термометр Vakind DM-300 приходит не откалиброванный, и нужно как-то самостоятельно с этим разобраться. У меня было все ok. Я ничего не калибровала. Вот только не помню шли ли в комплекте батарейки.
Батарейки для инфракрасного бесконтактного термометра Vakind DM-300 нужны обычные пальчиковые формата АА.
Зато таким образом можно контролировать температуру малыша даже во время его сна не тревожа кроху обычными манипуляциями, необходимыми при использовании ртутного или электронного градусника классической модели.
Опять же, если он разобьётся, а как я уже писала выше, малыш его швырял неоднократно, причем довольно сильно, ничего страшого не произойдет, ртуть из него не вытечет, ее там попросту нет.
Инфракрасный бесконтактный термометр Vakind DM-300 оснащен звуковым сигналом, при пониженной или сильно повышенной температуре он начинает быстро пищать и не даст не обратить внимание на температуру. Звук можно отключить при желании, но мне он не мешает.
Температуру чего я им только не измеряла! Воду в ванной мне оказалось удобнее мерить им, чем стандартными детскими градусника и для купания.
При замешивании детский каши для первого прикорма воду необходимой температуры я контролировала им, благодаря чему разводилась каша всегда быстро и без комком и других неприятностей.
Измеряла им температуру детской еды, пока у меня не появился очень удобный подогреватель детского питания, чтобы ребенок не обжёгся.
В общем измеряла им буквально все, где нужно было узнать температуру поверхности, или жидкости, или тела...
Вот, к примеру, температура столешницы в моей кухне
А вот кофе, чайник вскипел несколько минут назад
Если Вы заметили, температура моего тела получилась несколько маловата... Это не погрешность термометра. Все дело в переключателе тело/предмет на боковой поверхности термометра.
Обычно на лбу все равно несколько ниже, чем в подмышечной впадине
Да и температуру супа своему двухгодовалому сынишке я до сих пор по привычке измеряю им, чтобы малыш не обжёгся, так как совсем горячее есть ему ещё рановато.
Инфракрасный бесконтактный термометр Vakind DM300 очень меня радует. Он надёжный, удобный, безопасный, быстрый! А что ещё нужно от подобного девайса? Погрешность в пару десятых считаю незначительной и спокойно закрываю на нее глаза, учитывая все достоинства этого прекрасного изобретения!
Инфракрасный бесконтактный термометр Vakind DM-300 очень напоминает пистолетик
Вот, к примеру, температура столешницы в моей кухне
А вот кофе, чайник вскипел несколько минут назад
Обычно на лбу все равно несколько ниже, чем в подмышечной впадине
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Гениальное изобретение современности! |
две штуки - себе и подруге)
спасибо!)
даже не знал о таких…