Отзыв: Клей TITAN WILD Универсальный - Моя палочка-выручалочка в домашнем хозяйстве.
Достоинства: Универсальный клей, хорошо и прочно склеивает разные поверхности. Отлично хранится после применения.
Недостатки: Не обнаружила.
Клей Титан я всегда держу дома в запасе, поскольку он частенько приходит мне на помощь.
Он продаётся в пластиковом матово-прозрачном флаконе объёмом 500 мл. Крышка флакона, красного цвета, имеет удобный дозатор, который легко открывается для использования клея, и герметично закрывает флакон после его применения. Хранится клей отлично, и в закрытом флаконе не высыхает и не густеет. Как утверждает производитель, срок годности клея 2 года, но у меня он, как правило, используется раньше: то дочка что-то клеит, то ремонт, то дача.
Сам клей прозрачного цвета. Это очень удобно, поскольку можно не опасаться, что клей вылезет за края склеиваемых изделий и испачкает их - его всё равно не будет видно.
Клей является универсальным, и предназначен для склеивания изделий из пенополистирола, дерева, пластмассы, керамики, кожи, бумаги, гипса, причем в разных их комбинациях. А так же для приклеивания всех этих материалов к бетонным, цементно-известковым, штукатурным, гипсовым и кирпичным покрытиям.
Клей наносится равномерным тонким слоем на обезжиренную поверхность приклеиваемой детали, или на склеиваемые поверхности. Затем, необходимо оставить изделие на 1-2 минуты, чтоб клей немного подсох. После чего, соединить склеиваемые поверхности, хорошенько прижать и подержать 1-2 минуты, чтобы детали схватились между собой.
Благодаря этому клею, у меня отпала необходимость, в большинстве случаев, сверлить дома стены. Например, для того, чтобы повесить картины, я просто наклеила крючочки, купленные в FixPrase.
Время полного высыхания клея 24 часа. Но, наклеив крючки вечером, я уже утром смогла на них повесить довольно объёмные и не лёгкие картины.
На этот же клей, во время ремонта, были приклеены все потолочные (пенополиуретановые) и напольные (пластиковые) плинтуса. Всё отлично держится уже два года.
Клей Титан производится в Ростовской области компанией ООО"Дина". Очень приятно осознавать, что и у нашего отечественного производителя тоже может быть добротная и качественная продукция.

| Время использования | 5 лет |
| Стоимость | 75 ₽ |