Отзыв: Внешний аккумулятор InterStep Power Bank PB26001U - Всегда спасает, когда нужно подзарядить телефон)
Достоинства: легкий, удобный, небольшой, быстро заряжает.
Недостатки: не обнаружены)
В наше время гаджеты пользуются активным спросом, ежедневно нам требуется телефон, планшет, часы и прочее.
Я целый день на телефне, то заказ принять, то с детского сада позвонят, то Социальные сети, то мониторинг цен по приложениям...
Зарядка телефона садится моментально.
И тут на помощь приходит Power Bank!
Приобрели мы внешний аккумулятор InterStep PB2601U - в магазине электроники "Эльдорадо", часть оплачивали бонусами, которые пришли ко дню рождения( Кстати очень удобная система начисления и использования бонусов в Эльдорадо... Можно платить 100% стоимость товара, добавив всего 1рубль. Бонусы приходят и от покупок, и на дни рождения, плюс, если долго не делаешь покупки в магазине - приходят поощрительные 200-300 бонусов)))
Ну да что-то я отошла от темы...
Так вот купили мы внешний аккумулятор InterStep на 2600mAh за 699руб.
Подробно расписан уровень заряда аккумулятора:
1 мигание - 0-25%
2 мигания - 25-50%
3мигания - 50-75%
4 мигания - 75-100%
А так же гарантия со дня покупки - 1год, срок службы - 2 года.
Он нам показывает объем зарядки.
В первые разы телефон заряжал до 16-20%, не смотря на то, что мигал 4 раза, т. е. показывал 10% заполнение.
Сейчас - 90-100% легко!
Аккумулятором очень довольна.
Это наша палочка - выручалочка!
Зарядка телефона садится моментально.
И тут на помощь приходит Power Bank!
Ну да что-то я отошла от темы...
Так вот купили мы внешний аккумулятор InterStep на 2600mAh за 699руб.

Подробно расписан уровень заряда аккумулятора:
1 мигание - 0-25%
2 мигания - 25-50%
3мигания - 50-75%
4 мигания - 75-100%
А так же гарантия со дня покупки - 1год, срок службы - 2 года.

Он нам показывает объем зарядки.

Сейчас - 90-100% легко!
Аккумулятором очень довольна.
Это наша палочка - выручалочка!
| Время использования | год |
| Стоимость | 699 ₽ |