Отзыв: Мешок боксерский Leco Pro 60 кг Pro+Class - избитая , но не побеждённая!

Достоинства: отлично терпит боль, цена
Недостатки: не кожа
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички. Как Вы думаете у кого самая, ,не завидная, , участь? У учителя в школе, вынужденного обучать бестолковых учеников, или у камня в придорожной траве, нет, не угадали. Самая поганая участь у боксёрского мешка, его пинают и стар и млад, с ранней зари и до захода солнца. Но такова его судьба. Боксёрский мешок это название условное, на самом деле его с успехом используют во многих видах, ,ударных, , единоборств. В свой спортивный зал был приобретён большой боксёрский мешок от известного производителя Leco. Выглядит он так.

Мешок боксерский Leco-Pro, 60 кг Pro+Class фото

Не смотря на то, что это серия Pro+ мешок изрядно пострадал от рук (и ног) занимающихся. (в благодарность за причинённый ущерб, его, ,подлечили, , специальным скотчем). Вес данного мешка 60 кг, набивка-резиновая крошка, плотная, но ударные поверхности не калечит (что важно для начинающих). Отлично подходит для отработки ударов ногами в нижний и верхний уровень.

Мешок боксерский Leco-Pro, 60 кг Pro+Class фото

Материал поверхности искусственная кожа, но отличного качества. Подвес на металлическом кольце и цепях, надёжно и прочно. Цена не большая для такого спортивного снаряда. Рекомендую к приобретению.
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление избитая , но не побеждённая!

volcko
Отличное фото
sanj
Спасибо, это ученик согласился ударить пока я снимаю.
iBUTCHER
Вы мастер? Сам на любительском уровне "балуюсь" кикбоксингом…
SHAM199
у меня 3 года мешок из дерматина, бью 2 раза в неделю и в мороз и летом ( балкон) , перчатки сдались мешок держит, правда была смесь резиновой крошки и песка, но песок вниз ушел. пришлось добавить 20 кг песка, что сверху выбросить теперь порядок. Дерматин нормальный стали делать
sanj
Похвально что занимаетесь, но просто лупить по мешку мало, нужен спарринг партнёр.
SHAM199
Согласен. Но 55 уже, гантели, турник, кольца, мешок, 3 года за несамооборону- амнистия ( им так показалось, да и я был похуже одет). Все будет хорошо )))
iBUTCHER
За превышение пределов неообходимой самообороны или другое?
SHAM199
они первые подали заяву, я подал встречную, следак говорит, на суде разберутся и не стал фиксировать, что по моей они первые начали бить мою жену об асфальт, я дурак поверил, а на суде, типа, есть обвинение, мы не можем не отреагировать, а разбираться надо было до суда, вот так, да их господь уже благословил, я не в обиде.
sanj
Да уж, дела… Надо было бить на глушняк, и рвать когти.За жену я бы их в асфальт вверх ногами засунул и поплясал на костях.
SHAM199
там при разводе бывший муж не давал житья сестре моей жены, спустил колеса моей машины и пошло…, но она мне сказала спасибо, хотя хотелось хоть по закону, хоть по совести, а получилось по- нашему ) но я не в обиде!
Солидарен.
iBUTCHER
Печально. [цензура], обремененным властью сломать судьбу человеку, что два пальца об асфальт…
SHAM199
все будет хорошо, главное помнить про совесть и закон ))) хотя не все, кто законы сочиняет совестливы.
iBUTCHER
Я верю что карму никому не обмануть. :)
во! ))
maltis
Макивара?
sanj
Нет Олег, макивара совсем другое устройство имеет.
Sluchai007
Спорт - это круто! Но профессиональная груша стоит дорого (это если для индивидуального пользования), да и вешать негде) Зато напомнили, что надо пойти детскую зашить)) Еще отзыв не написан, а уже зашивать надо))
Псевдоним 2
Наверное эта груша жёсткая?)
Средней жёсткости.
Rls18
Наверное это не груша, а мешок:)
Псевдоним 2
Даже не знала, что есть разница))
Rls18
Даже визуально это совершенно разные вещи
Aponelopa
Уважуха! Одобряю! Приятно знать, что друзья увлечены полезным делом
Эллипс
Висит груша, нельзя скушать :) Вот бы еще можно было дома такую повесить :)
Для дома это перебор.