Отзыв: Сеть магазинов эконом-класса "Пятерочка" (Россия) - Удобное место, хороший ассортимент.Большие очереди.
Достоинства: Ассортимент. Удобное место. Демократичные цены. Бонусная система.
Недостатки: Очереди.Отсутствие корзин и тележек.Не вовремя убирается тара и моются полы.
Магазин " Пятерочка " ООО " Агроаспект " расположен в Больших Вяземах Можайское шоссе д.8. Большая парковка, удобное место рядом с Можайским шоссе и большим жилым массивом.
Если сравнивать с магазинами сети " Дикси ", то " Пятерочка " это уровень торговли более высокого класса. О хорошем можно писать много. Но сегодня хочу отметить негативные впечатления, накопившиеся за несколько лет знакомства с этим магазином и не меняющиеся со временем.
Отремонтированная в прошлом году парковка дружелюбно встречает машины клиентов высокими бордюрами. Первое здравствуйте - разбитый бампер. Пора бы уже учесть жалобы автовладельцев.
Магазин встречает своих гостей полным отсутствием тележек и корзин. Ждем когда кто-либо отоварится и передаст следующему свою тележку.
Первым делом обращаем внимание на кассовую зону. Великолепно - 9 касс. Вполне достаточно.
Сначала выбрали все необходимое, преодолевая нагромождения пустой тары и полеты с товаром, ожидающим выкладки на стеллажи.
В общем дети остались без своих любимых соков.
Идем на кассу. Боже, Горбачева нет, а очереди остались.
В довершении нашего похода в " Пятерочку " не списали накопленные баллы по карте " Пятерочки ". Обнаружили это позже, после возвращения домой.
Стараемся посещать этот магазин пореже, только когда бываем рядом.
В общем дети остались без своих любимых соков.
Идем на кассу. Боже, Горбачева нет, а очереди остались.
Стараемся посещать этот магазин пореже, только когда бываем рядом.
Общее впечатление | Удобное место, хороший ассортимент.Большие очереди. |