Отзыв: Гель "The Saem" Алоэ 99% - Двоякое ощущение от использования
Достоинства: большая упаковка, приятный аромат
Недостатки: не увидела никакого действия на кожу
Всем привет!
Девочки, такие девочки!
Мне очень нравится тестировать новинки косметики, особенно мне сейчас нравится корейская косметика. Она заполонила практически все полки магазинов и везде можно купить крем, патчи или тканевые маски. Они доступны в цене, разнообразны и очень манят меня своими красивыми упаковками))
Ранее я писала отзывы о своих любимых средствах, которыми пользуюсь около полу года и от которых без ума: Пилинг для лица Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel также моя любовь Бустер Secret Key Snow White Skin и к нему Крем для лица Secret Key Snow White Cream.
В период, когда заканчивали эти средства, я искала альтернативу, но так и не смогла найти.
Месяц назад моя подружка, которая знает мою любовь к корейской косметике, подарила мне гель Алое 99% компании The SEAM.
Меня очень заинтересовал этот гель так как его можно использовать для лица и тела как увлажняющее, заживляющее, успокаивающее от раздражений средство.
У банки имеется дополнительная крышечка, которая не позволяет гелю вытекать при транспортировке.
Я возлагала на него огромные надежды так как в период похолодания моя кожа становится сухой (особенно на руках), появляется корочка, покраснения (так как я часто забываю надевать перчатки). Мне хотелось получить от данного геля результат, да такой, чтобы, как говорится "на лицо".
После ежедневного использования в течении двух недель я не заметила никаких изменений.
Плотная текстура геля мягко покрывает кожу. Его нужно совсем немного наносить на кожу, потому банки хватит на долго и это самый большой и, пожалуй, единственный плюс.
Через 5-7 минут после нанесения кожа становится как и "до" процедуры. Единственное, остается тонкий аромат геля.
Подводя итоги скажу, что мне данное средство никак не помогло. Использовала данный гель я и для увлажнения кожи рук, ног, лица - результата не увидела. Тут еще скажу спасибо геля, что состояние кожи и не ухудшилось, что так же не мало важно.
Так как за все время использования геля Алое 99% результата я не увидела, рекомендовать его не стану.
Девочки, такие девочки!
Время использования | 2 недели |