Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья Cotico - Белье нежнее нежного.
Достоинства: Гипоаллергенность, нежный запах, белье нежнее нежного
Всем, доброго дня!
Продолжаю свой рассказ о средствах Cotico.
Я уже рассказала о геле для стирки детского белья Cotico baby и хотела бы рассказать о кондиционере для детского белья Cotico baby, который лучше использовать в комплекте с вышеуказанным гелем.
Опишу свои впечатления:
1. Гипоаллергенность: Кондиционер белый как молоко. После использования данного кондиционера не было замечено ни одной реакции со стороны кожи и слизистых ребенка.
2. Запах: Сам кондиционер пахнет не сильно, запах натуральный похож на запах хлопка и чистоты с небольшой сладковатой ноткой. После полоскания практически не уловим на одежде.
3. Густота/выполаскиваемость: Кондиционер не густой и отлично выполаскивается.
4. Экономичность: На одно полоскание уходит 0,5 колпачка, очень экономично.
5. Уход за тканью: Кондиционер Cotoco baby делает белье нежнее нежного. Сразу после стирки есть небольшой аромат который в процессе высыхания почти весь пропадает. Белье свежее чистое и легкое (т. е. есть ощущение что все средства для стирки выполоскались) и это заметно даже по быстроте высыхания тканей.
6. Цена: В пластиковых пакетах литр данного кондиционера стоит в районе 100 руб.
В пластиковой бутылке литр стоит уже 215 рублей будьте внимательны при покупке :).
Мой вердикт:
Однозначно рекомендую кондиционер для детского белья Cotoco baby!
Также рекомендую ознакомится с моим отзывом о геле для стирки спортивной одежды и мембранных тканей Cotico sport
Если у вас в семье аллергик он скажет вам спасибо :)
Продолжаю свой рассказ о средствах Cotico.
Опишу свои впечатления:
3. Густота/выполаскиваемость: Кондиционер не густой и отлично выполаскивается.
4. Экономичность: На одно полоскание уходит 0,5 колпачка, очень экономично.
Мой вердикт:
Однозначно рекомендую кондиционер для детского белья Cotoco baby!
Если у вас в семье аллергик он скажет вам спасибо :)
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |