Отзыв: Конфеты вафельные глазированные КФ Тореро "Ассорти" - Очень мягкие конфеты
Достоинства: Оформление, конфеты свежие,мягкие
Недостатки: Состав
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Слышали о такой закономерности: чем больше хочешь похудеть, тем больше тебя хотят накормить все родственники(иногда и вредной едой)) Вот и сейчас в качестве гостинца мне передали две упаковки конфет. Я их, конечно, попробую и напишу отзыв, но и делать трагедии из того, что мне пришлось кушать сладости не буду потому, что эти конфетки я впишу в рацион своего питания так, чтобы они вписались в рамки углеводов на день(хотя научилась я этому совсем недавно в программе МЗР(мой здоровый рацион- писала о нем тут Виртуальный диетолог
Итак, пробуем вместе конфеты вафельные глазированные со вкусом шоколада ТМ "Торешек". Изготовитель ООО "КФ Тореро" г. Москва, адрес производства:Тульская область.
Обратная сторона упаковка- информация о составе(он больше чем на полстраницы, указана также информация о производителе- нижняя часть та же информация, но на казахском языке. Кстати, и привезены конфеты как раз из Петропавловска Казах.
Производство конфет свежее- октябрь 2018 года.
Теперь о составе: я не буду перечислять ингредиенты, я только скажу, что в составе заменитель какао-масла, эмульгаторы, окислитель, дезодорированнные растительные масла ... и все сразу станет ясно, что полезности от этих конфет нет никакой. Все перечисленные ингредиенты влияют только на калорийность конфет, а она 410 ккал.
Конфеты представляют собой вафельные квадратики с прослойкой, покрыты жировой молочной глазурью. Глазурь ровная, при надрезании не крошится.
Производство конфет свежее- октябрь 2018 года.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень мягкие конфеты |