Отзыв: Крем Libre Derm матирующий "Серацин" - Как хорошо, что я его встретила...
Достоинства: матирует, цена
Недостатки: запах странный
Доброго времени суток.
Почему-то в последнее время часто припоминается фраза, что все происходит в своё время. Вот, будто, суждено мне было наткнуться книгу Юлии Барановской "Все к лучшему" и на её страницах прочесть о марке Libre Derm.
Из любопытства полезла на официальный сайт. А ведь мне знакома часть средств, они встречаются на полках магазинов и аптек. Но мое внимание привлекла серия Серацин. Судя по описанию это мой случай и я решила купить на пробу крем.
В коробке был вкладыш с описанием серии.
Обращу внимание на запах. Он на границе между приятным и неприятным, но я продолжу пользоваться и рекомендую попробовать его обладателям жирной кожи, склонной к высыпаниям.
Спасибо за внимание.
В коробке был вкладыш с описанием серии.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |