Отзыв: Турбаза "Любава" (Россия, Горный Алтай) - ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА!

Достоинства: замечательная база. действительно для семейного отдыха.
Недостатки: их нет.
Прочитав некоторые отзывы о данной базе хочется сказать;
-Уважаемые отдыхающие прежде чем писать вот такие бредовые отзывы, вы сначала подумайте что вы пишите. Вы заказываете самые бюджетные летние домики и ждете от них 5 звездочного обслуживания??? Я много где отдыхал на Алтае, но только база отдыха, ,ЛЮБАВА, , по настоящему поразила своей тишиной и уютом. Всегда останавливаюсь у них в летних домиках с панорамой с самого начала строительства этих домиков, бывает что и 2 раза за лето приезжаем с Омска. И каждый раз только положительные эмоции и заряд бодрости. И не разу не видел не убранных домиков. Персонал и руководство этой замечательной базы всегда откликнется на любую просьбу. Сейчас в основном на всех базах отдыха все платное.(бассейн, детская площадка, беседки и многое другое) и только на, ,ЛЮБАВЕ, ,все это входит в стоимость отдыха. и не важно в летнем домике вы остановились или с панорамным видом. Почему то об этом никто не пишет. Отдохнув на, ,ЛЮБАВЕ, , в июне мы решили приехать сюда еще и в конце лета, чтобы насладится красотой Горного Алтая и шумом порогов красавицы КАТУНЬ))). И вот в конце августа мы вновь на нашей любимой базе отдыха в компании друзей., ,ЛЮБАВА, , как всегда порадовала своим гостеприимством и доброжелательностью. Как всегда заселились в домик с панорамным видом, чтобы наслаждаться красотой Катуни. По приезду на базу в первый же день, у нас есть уже свой небольшой ритуал искупаться в бассейне(не смотря на погоду))) а после этого посетить баню с веничком, которая находится на территории базы отдыха. Чего и всем отдыхающим искренне советую. Очень нравятся завтраки, по домашнему вкусно и разнообразно, а укутавшись в уютный плед на свежем воздухе сидя в кафе и смотря телевизор завтракать вдвойне приятнее. На территории базы отдыха имеется детская площадка с классным батутом от которого все детки в восторге, прыгают и веселятся. А родители в это время могут спокойно позагорать возле бассейна на удобных шезлонгах. Выражаем свою благодарность руководству базы отдыха, ,ЛЮБАВА, , за то, что всеми удобствами находящимися на территории (бассейн, шезлонги, батут, мангал, беседки) отдыхающие могут пользоваться совершенно бесплатно, а никак на других базах отдыха. Отдельное спасибо дружелюбному коллективу Кафе и отзывчивым администраторам Эльмире и Оксане. С наступлением вечера, можно собраться с друзьями в уютной беседке на берегу Катуни и приготовить шашлык для своей компании. Наши друзья были впервые на этой базе, и они не хотели отсюда уезжать. Все очень понравилось и они и мы хотим приезжать сюда вновь и вновь. С нетерпение ждем отпуска чтобы вернуться сюда.

Год посещения 2018
Общее впечатление ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА!