Отзыв: Торт Каждый День "Прага" - -Ты съел весь торт? - Нет, не я. - А еще хочешь? - Конечно хочу!

Достоинства: Недорогой, вкусные, не приторный, сытный.
Недостатки: Ни-ка-ких!
"День матери" две матери в моей семье отметили скромным тортиком. На мое счастье в "Атаке" оказался не только приличный торт в наличии, но и свежий. Выбор был между вчерашним и позавчерашним. Я выбрала позавчерашний. Потому что в отличие от вчерашнего он должен больше пропитаться всеми кремами и начинками.

Торт Каждый День Прага фото

Не знаю, почему я была уверена, что про каждодневную "Прагу" я уже писала. Тем приятнее была моя "ненаходка" среди собственных сочинений. К тому же никак я не могла вспомнить, какой же вкус был у той самой "Праги", которую я уже покупала и, вероятно, про нее уже написала.

Торт Каждый День Прага фото

Фото выше - для любителей составов. Фото ниже - для любителей сладостей. Только я открыла прастиковую крышку - мама дарахая! Аромат рая! Ну, мне так показалось. Шоколад шоколадный залез мне в ноздри и чуть не свёл меня с ума. Я как раз проголодалась к этому чудесному мгновенью ровно на столько, что ужинать ещё рано, а чайку с тортиком - в самый раз.
На условном циферблате тортика в районе восьми часов - ничего не отковырено. Просто заливочка за двое суток с момента производства не успела равномерно распределиться по поверхности итого кондитерского чуда.

Торт Каждый День Прага фото

Мелькнула было мысль приставить рядом линейку для замера параметров, да тут же исчезла. Торт имеет стандартный тортовый диаметр и стандартную торговую высоту (ну или толщину). Крошкой с боков тортик обсыпан равномерно.

Торт Каждый День Прага фото

Как же в нем все гармонично! Коржей - достаточно. Крема - сколько надо. Аромат - умопомрачительный! И никакой химозы!

Торт Каждый День Прага фото

Про вкус помню хорошо, хоть уже прошло время. Но память манит меня снова в магазин за этим тортом. Люблю торты с хорошим бисквитов, которого не много и не мало. Под чай - то, что нужно. Просто так ради сладости - суховата будет каждодневная "Прага", а вот под "чай попить" - самое то. У нас же как, чай попить - это значит сожрать все, что есть в холодильнике и залить это сверху чаем.

Торт Каждый День Прага фото

Пишу отзыв, а сама вспоминаю, как приятно растворялся во рту с горячим чаем коричневый шоколадный бисквит, как глоток вкусняшки приводил меня в состояние блаженства. Кстати, не назову торт сладким. Попробовала его скушать под чай без сахара. После первой пробы насыпала в чашку две ложки и продолжила кайфовать дальше. Даже поиздеваться успела над ребенкиным куском - проверила на вязкость слой верхней глазури. Он оказался жидковатым, но общего впечатления о тортике не изменил.

Торт Каждый День Прага фото

Стоит это чудо всего 168 рублей. А удовольствия - на один миллион шестьсот восемьдесят тысяч. И это правда. Пробовала я разные каждодневные тортики. Мне понравился тортик-водолаз "Трюфельный". Почему водолаз - читайте отзыв. . Вполне могу порекомендовать и "Трюфельный".
А вот этот торт я рекомендовать не буду. Мне он не понравился. Хотя ведь на вкус и цвет... Сидит малый мой, смотрит, как мамка по клавишам стучит - отзыв строчит, и говорит: "А, этот торт. Мне он не понравился. Потому что шоколадный. А мне все шоколадное не нравится". Ну что тут сказать?

Если вы - девочка или нормальный представитель сильной половины человечества, который любит шоколад, то тортик "Прага" под торговой маркой "Каждый день" разочаровать вас не должен.

ДА-ДА-ДА!
Время использования Первый, но не последний раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление -Ты съел весь торт? - Нет, не я. - А еще хочешь? - Конечно хочу!

t-margarita
выглядит достойно
Siniza60
С ума сойти, мне всегда казалось, что изделия под маркой " каждый день" не могут быть хорошими, оказывается я ошибалась
OljaDi
Да-да, у меня тоже такое ощущение)
Beauty Eleonora
Да у них много чего хорошего. Реально! Макароны у них клёвые. А вот колбасы лучше не брать.
Siniza60
спасибо
ko745
я про праздники узнаю только из сетей и позже, я тоже мать и не отметила это
simakov911
Давно пражский торт люблю
Irinochkabo
Какой шоколадный!)
Aber4400
Один из лучших тортов.
anya4123
Я согласна с вашим ребенком. Слишком шоколадный.
MaxxxEx
Отлично торт пропитался.
HisBestWife
Как же я люблю тортики!! Вы меня раззадорили на покупку такого торта! Куплю без повода :)
Anforce
Такой вкусный отзыв!!!
Elena Winner
Каждый день рулит! Влюбилась в их кефирчик)) , всего 23 рубля литр.
Да они вообще молодцы.
ЕленкаПитер
Аж тортик захотелось!!!
maltis
Лена!
Если приедете с тремя ТАКИМИ же тортиками, я чай при Вас выброшу!
Beauty Eleonora
Ок, договорились. Чай можно в жертву не приносить. Для других гостей приберегите))
LaurenRid
Какой красивый тортик!
akimovvs
ням-ням, любимый торт, но те, что продаются у нас - ужасные пародии, и те редки… а этого конкретно не продаётся :(
Beauty Eleonora
Жуть какая! Как же вы там живёте?)))
akimovvs
несладко :((
Kimar
Я таких цен за торт не видела, мне как-то стрёмно такие торты есть, уж простите, смотрю на состав.
Лучше уж самой испечь.
Beauty Eleonora
Ой нет, я совсем не пекарь.
ЕленаАН
Обожаю Прагу :)
Васильич
Мне как раз такие нравятся )
Nattis
Я боюсь покупать такие дешёвые, желудочки у нашей семьи привиредливые)
Beauty Eleonora
Я про свой вообще молчу))). Но ничего, обошлось)
Честный ответ
Торт и симпатичный и "едабельный".
Марина Гейдрих
Аппетитный тортик.
Svytoslava85
Столько раз проходили мимо, и никогда не брали. а он и хорош еще
MarEvo512
Название "Прага"-это слишком сильно названо,но тортик для чаепития вполне приличный.
stama1
Oй… , все же главный недостаток - отражается на фигуре!)))
Atrakzion
Я тоже к марке КД отношусь с интересом и без предубеждений, там есть хорошие продукты
ksenia2906
Шоколадный шоколадный прям
ЕФБ
а нам не понравился запах. пока везли домой чуть не задохнулись от него, искусственный какой то брррр
nigar8387
Вкусно выглядит
zamkadyshka
Прага каждый день! ))
Shnurok
Похож на советскую?
Julia-chiz
Тоже как-то брала, вкусный. Но состав не радует.
egoa13579
очень хочется "прагу" с детства
Julana yb8
мне нравится Прага, и выглядит очень аппетитно
Ангелика Вепке
Надо сгонять за таким
Humphrey
Вкусненький
irisska-kiska
Торты моя слабость
Юлия Костина
Вот точно вдохновили. А так бы мимо прошла.
leno444ka666
Обожаю этот торт!
infekcia2008
И я бы съела целый торт, если бы себе разрешила.
Это - моя мечта, которую себе никогда не позволю.))
Александр-001
Спасибо.
ramilum
Ела, Прага Праге рознь.
Liberum Critic
внешний вид порадовал, как и цена
kavpq1
Этот торт один из любимых в нашей семье. Я обычно покупаю торт "Прага" фирмы Мирель.
Lana-1978
Каждый день- это же из Окея или Ашановская марка? Я тортики ни разу не брала этой марки) Если вкусно,можно попробовать рискнуть купить)
Ленушка57
Вкусно написано, захотелось. Есть ли сейчас такие торты.
Emer
Выглядит очень аппетитно)))
Vikotzovik
Шоколадные торты, ммм…
Aldiz
Шикарный торт!
volkonskiy
ё-моё… Прага на дешёвом техническом пальмовом масле… А потом вспоминаем, откуда у нас проблемы со здоровьем, с пищеварением, с раком?… Печём теперь сами. Изредка, во Вкусвилл что-то подобное позволяем себе купить, без опасения.
Dmitry Serezhin
Когда-то, когда торты делали из натуральных продуктов, и можно было сладкое, Прага была в любимчиках)