Отзыв: Санаторий "Маяк" (Россия, Нальчик) - Изумительное место и хорошая здравница.
Достоинства: Чудесная метрополитене лечение комфортный отдых
Недостатки: Не нашла
Разглядывая летние фотографии, я с удовольствием, в своих воспоминаниях, возвращаюсь в санаторий «Маяк» в Нальчике.
Располагается санаторий в курортной зоне города, на территории ухоженного, живописного парка.
Меня восхитила природа, которая окружает старинное, сталинских времен 2-х этажное здание.
Отдельно хочу остановиться на водолечении. Нигде раньше я не встречала на территории здравниц открытых бассейнов с горячим источником.
В парке есть благоустроенная зона отдыха и озеро, где мы купались и загорали.
Питание хорошее, полноценное. Рядом есть овощной привоз и рынок. Фрукты и овощи местных поставщиков, всегда свежие и по низким ценам.
Я осталась очень довольна отдыхом и лечением - запастись здоровьем и укрепила иммунитет.
В парке есть благоустроенная зона отдыха и озеро, где мы купались и загорали.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Изумительное место и хорошая здравница. |