Отзыв: Куклы Paola Reina - подарок от деда Мороза дочери под елку
Достоинства: красивые и качественные
Недостатки: взгляд сквозь тебя
На испанских кукол Паола Рейна я засматривалась давно, все никак не могла решиться купить, т. к. вживую в продаже я их не встречала.
Да и цена за куклу 70-80 долларов смущала.
Ее я и решила купить.
Мой выбор пал на Карлу-рапунцель.
Одежду предлагается пошить ее самостоятельно.
Тело куклы напоминает фигурку ребенка садовского возраста, у моей четырехлетней дочери фигура точь-в-точь, такие же стройные ножки, небольшой животик.
Изготовлена кукла из качественного винила, приятного на ощупь, сама игрушка тяжеленькая, с ней удобно играть детям.
У меня Карла на новейшем теле 2018 года, в продаже она значится как кукла Паола Ренйа 32 см, но на деле она на пару сантиметров выше ростом.
Размеру куклы относительно Барби и Челси :
При первом расчесывании они немного лезут, потом нет.
Для меня недостаток, люблю взгляд глаза в глаза.
К примеру, это оригинальное платье от Кристи:
Имевшуюся коробку я обклеила бумагой для упаковки подарков, только крышку. Дно проложила обычным листом белой бумаги, акварельной. С бантом коробка смотрится более празднично.
Да и цена за куклу 70-80 долларов смущала.
Ее я и решила купить.
Мой выбор пал на Карлу-рапунцель.
Одежду предлагается пошить ее самостоятельно.
Размеру куклы относительно Барби и Челси :
При первом расчесывании они немного лезут, потом нет.
Для меня недостаток, люблю взгляд глаза в глаза.
К примеру, это оригинальное платье от Кристи:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | подарок от деда Мороза дочери под елку |
чудесная кукла, хочу заказать для своей племяшки
На Вайлдберрис как раз новый завоз, а цены там выгоднее всего будут. Паола Рейна в этом магазине только осенью появились, я бы купила готовую, в смысле сразу в наряде и коробке, если бы голышку летом не купила.
напутала я:) мне не Мали (она ведь с темными волосами), мне Маника с волосами чуть ниже лопатки нравится.
Что поделать, профан я в этих куклах:)
Мне кажется, надежнее прошить
мне моя Анфиска очень нравилась, она была без ног, юбка как ватник по ощущениям, предназначалась для украшения и согревания самовара, но из всех кукол, представленных в магазине, я выбрала именно ее! точно помню, личико понравилось:)
Отклеились ресницы пару раз, да в детском саду, хорошо, нашли их, приклеили на место. Также в саду девочка нарисовала на ножке куклы шариковой ручкой, удаляла средством для мытья окон, клином. Пятно не до конца удалилось, бледного цвета черточка осталась, но, что удивительно, со временем исчезло, впиталось что ли:)))
Пахнет кукла по-прежнему, чувствуется аромат ванили.