Отзыв: Куклы Paola Reina - подарок от деда Мороза дочери под елку

Достоинства: красивые и качественные
Недостатки: взгляд сквозь тебя
На испанских кукол Паола Рейна я засматривалась давно, все никак не могла решиться купить, т. к. вживую в продаже я их не встречала.
Да и цена за куклу 70-80 долларов смущала.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Но вот на глаза мне попались объявления о продаже кукол-голышек, цена вопроса 25-30 долларов.
Ее я и решила купить.

Мой выбор пал на Карлу-рапунцель.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Кукла продается без одежды, она одета лишь в трусики, оттого и название имеет - голышка.

Одежду предлагается пошить ее самостоятельно.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

На руке куклы привязана бирка.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Ноги и руки реалистично выглядят.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Кукла может сидеть, не широко расставив по сторонам ноги.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Также кукла может стоять, но угол наклона, чтобы поставить куклу нужно поискать, наша кукла стоит не особо устойчиво, устойчивости ей добавляет обувь.

Тело куклы напоминает фигурку ребенка садовского возраста, у моей четырехлетней дочери фигура точь-в-точь, такие же стройные ножки, небольшой животик.

Изготовлена кукла из качественного винила, приятного на ощупь, сама игрушка тяжеленькая, с ней удобно играть детям.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Кукла приятно пахнет ванилью, знаю, что запах этот на кукле останется надолго.

У меня Карла на новейшем теле 2018 года, в продаже она значится как кукла Паола Ренйа 32 см, но на деле она на пару сантиметров выше ростом.

Размеру куклы относительно Барби и Челси :

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Карлу прозвали Рапунцель, т. к. у нее длинные, практически до пят волосы.

Прошивка волос густая.
При первом расчесывании они немного лезут, потом нет.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Волосы не путаются, приятные на ощупь:

При вспышке блестят:

Карла Рапунцель Paola Reina фото

При покупке прическа была защищена:

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Волосы можно зачесать вверх, смотрится органично:

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Можно заплести волосы в косы:

Карла Рапунцель Paola Reina фото

У Карлы Рапунцель отменная прическа, одно удовольствие возиться с ее волосами, дочке понравится, она обожает делать прически. Накупим Карле маленьких заколок, резинок, будет дочка заниматься:)

Карла Рапунцель Paola Reina фото

У куклы очень красивое лицо: пухлые губки и щечки, длинные ресницы.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Взгляд вполне осмысленный, но он всегда смотрит мимо тебя:(
Для меня недостаток, люблю взгляд глаза в глаза.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Кукла голышка, собираем ей наряды самостоятельно.
К примеру, это оригинальное платье от Кристи:

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Этот наряд вязали на заказ:

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Я и сама хочу приложить руку, пошить наряды кукле, но пока не могу, шифруюсь, прячу подарки от детей как могу.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

У Карлы нарядов больше, чем у ее хозяйки:)

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Также на заказ нам изготовили обувь, сумочки, украшения для волос.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Под елкой дочку будет ждать Красная шапочка, осталось только обить праздничной бумагой старую кукольную коробку, сохранившейся от фарфоровой куклы Angel Collection

Карла Рапунцель Paola Reina фото

Недостаток голышек то, что они продаются упакованными в пластиковый пакет, а не в коробку.

Имевшуюся коробку я обклеила бумагой для упаковки подарков, только крышку. Дно проложила обычным листом белой бумаги, акварельной. С бантом коробка смотрится более празднично.

Куклы Paola Reina фото

Наряд выше всяких похвал, мастера нашла на Ярмарке Мастеров.

Карла Рапунцель Paola Reina фото

С нетерпением жду Нового года, момент вскрытия детьми подарков мой самый любимый!

Куклы Paola Reina фото

В свою очередь рекомендую кукол Паола Рейна, подарок девочкам получится отменный.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление подарок от деда Мороза дочери под елку

PocahontaS
Какая хорошенькая! Просто прелесть!
МихаМиха
Моя дочка кукол обожает, для нее старалась, выбирала:)
YulyaKlass
Очень красивая кукла, видно, что качественно сделана! И наряд Красной Шапочки ей очень идет:)
МихаМиха
первый наряд на НГ у Михелины как раз был костюм Красной шапочки:)
Она как живая
чудесная кукла, хочу заказать для своей племяшки
Наташа, обязательно!
На Вайлдберрис как раз новый завоз, а цены там выгоднее всего будут. Паола Рейна в этом магазине только осенью появились, я бы купила готовую, в смысле сразу в наряде и коробке, если бы голышку летом не купила.
Спасибо огромное
tatuasal
Зашла на сайт и вот вашей нет, построилась, так хотела заказать , одежду бы сама пошила.
МихаМиха
а я все хотела рыжую Кристи, но в тот момент стоимость была высоковата на них. Пришлось Рапунцель брать:)
МихаМиха
можно на сайте [Вырезано модератором] глянуть, как вы из России, так проще купить будет.
Анечка:)
Какая милая кукла, я таких еще не видела. Видно, качественная
должна прослужить долго:)
Vesta8
Классная кукла, очень реалистичное лицо и наряды просто великолепные:)
МихаМиха
влюбилась когда впервые увидела:)
Lakshmi RO
Тоже давно на них смотрю. Хочу Лиу или Мали. Но понимаю, что вообще не мой формат.
МихаМиха
Мали с волосами не такими длинными, но тоже светлыми, нравится:)
Lakshmi RO
Да, таких длинных больше ни у кого нет. =)
есть у Маники Рапунцель.
напутала я:) мне не Мали (она ведь с темными волосами), мне Маника с волосами чуть ниже лопатки нравится.
Что поделать, профан я в этих куклах:)
Lakshmi RO
Мали и Маника, кажется, одного молда. Только цветовой гаммой различаются. Я их тоже путаю, ибо тоже не сильна в Паолках. Точно знаю Лиу. =)))
Arada
Вот это гардероб у Карлы)
МихаМиха
да, над ним постарались особо:)
МамаДашульки
На сегодняшний день довольно известная кукла, тоже подумываю купить своим девочкам, хотя они пока больше пупсами играют.
МихаМиха
пупс и у нас в ходу был, но теперь боьше переодевания-прически интересуют дочку, ей 4 года
Натали3557
В детстве обожала кукол) Помню как ждала Нового года! Кукла отличная и наряды потрясающие
МихаМиха
знаю, что уже "взрослые девочки" по-прежнему играют в кукол, завуалированно, конечно:))))
Лена Т1981
Представляю восторг дочки! Моя тоже заплетать учится…на моих волосах:) Я на Али присмотрела наряды для Барби, аксессуары и волосы (длинные и прямые, еще не решила буду прошивать или на клей сажать). Куколка милейшая, а наряды Вы, конечно, подобрали очень оригинальные, сразу видно, что на заказ. Я на Барби не шью, только на пупсов покрупнее. Машинку бы заменить, настраивать дольше приходится(
МихаМиха
Лена, так у Вас волосы шикарные! такие прически можно забомбить…лишь бы распутать потом:))))
Мне кажется, надежнее прошить
Лена Т1981
Вот-вот. Распутать или выдрать клочьями, что дочка и делает, скоро лысая буду:)
Emma22
кукла просто прелесть! :)
Эпика
Красивая
anamax1976
Какое красивое лицо у куколки
МихаМиха
даже нежный румянец присутствует, не удалось на фото передать:)
Mari3891
Какая красивая куколка, жалко, что у на с в детстве таких не было.
зато были другие:)
мне моя Анфиска очень нравилась, она была без ног, юбка как ватник по ощущениям, предназначалась для украшения и согревания самовара, но из всех кукол, представленных в магазине, я выбрала именно ее! точно помню, личико понравилось:)
етмиш беш
Кукла красотка, и гардероб у неё шикарный!
спасибо:)
Светиксвет
Нет слов. Красота да и только.
Legmar
Симпатичная кукла и наряды красивые.
tatianaOGR
интересно, как у вашей Рапунцель поведут себя волосы. У меня Маника-Рапунцель. Сама себе на день рождение подарила. Привыкла я уже к тому, что у Паоло Рейна волосы не спутать. Так вот дала дочери поиграть. Ребенок 5 лет запутал волосы - едва ли не отрезать пришлось. Такое ощущение, что у Рапунцелей другой материал на волосах. Остальные более ранние куколки расчесываются легко, как только волосы им не путают.
МихаМиха
ой-ой…опасаюсь за шевелюру, кукла ведь игровая будет:) Отзыв дополню, если что пойдет не так.
tatianaOGR
ну может это только моя Маника такая мне досталась)
Allita
Какой замечательный подарок!! Обожаю кукол и шить им одежду. Дочери тоже куплю такую на День рождения!
МихаМиха
такая кукла радовать будет долго! моей понравилась:)
Ksusha240106
Добрый вечер. Прошло уже много времени. Как волосы у вашей куколки? Тоже подумываю своей дочке купить Карлу рапунцель.
МихаМиха
Доброго дня! Волосы очень хорошо выглядят, я бы сказала, как новые. Бывает дочка чуть спутает их, делая прически, но все легко расчесывается. Иногда ровняю кончики. Все же купила бы куклу с волосами длиной до лопатки, моей пятилетней дочке сложновато делать прически. Но ей нравятся именно длинноволосые кулклы:) у нас и барби на др с длинными волосами появилась, можно отыскать на отзовике отзыв, барби с радужными волосами, если интересно.
Отклеились ресницы пару раз, да в детском саду, хорошо, нашли их, приклеили на место. Также в саду девочка нарисовала на ножке куклы шариковой ручкой, удаляла средством для мытья окон, клином. Пятно не до конца удалилось, бледного цвета черточка осталась, но, что удивительно, со временем исчезло, впиталось что ли:)))
Пахнет кукла по-прежнему, чувствуется аромат ванили.
Бобылка
Сиротка. Есть сказка "Приключения маленькой Паолы",там как раз описывается такая же голая кукла в пакете.Она проснулась в магазине и не поняла,почему куклы над ней смеются.