Отзыв: Фарфоровые куклы Angel Collection - -подарок для девочки!
Достоинства: альтернатива поднадоевшим пупсам
Мне очень нравятся куклы из фарфора, ведь их личики совсем как живые! Более того, каждая из кукол индивидуальна, со своим характером, не похожа на сестриц из своей серии. Да и как может быть иначе, ведь изготавливаются куклы вручную.
В начале прошлого века кукол из фарфора могли позволить себе только состоятельные люди, ведь стоили они очень дорого. И то, кукол не давали детям, боясь, что те разобьют их.
Я приобрела куклу Тамару в интернет-магазине Wildberries.by ко дню рождения дочери, кукла недорогая по цене 130000 бел. руб. Моя дочка с удовольствием с ней играет, кукла на полочке не простаивает.
Кукла идет в большой красивой подарочной коробке. К кукле прилагается подставка, что немаловажно, вне игры куклу можно не только усадить, но и поставить на полку.
Высотой наша Тамара около 40 см. Одета в милое платье в кантри стиле, на плечи накинута вязаная кофточка, украшенная вышивкой.
На ножках вязаные чулки и ботиночки на кнопках, украшенные цветами. Цветочки отлетели сразу и потерялись, ведь играет дочка с куклой не только дома, но и берет ее на улицу.
Прилагается сумочка, украшенная цветком.
Вся одежда пошита аккуратно, стежки ровные.
Личико Тамары прорисовано очень тщательно: имеется нежный румянец на щечках, стеклянные голубые глазки в обрамлении верхних длинных пушистых ресничек (нижние реснички прорисованы), на бровках прорисован каждый волосок, по-детски надутые губки.
Прелесть девочка!
С волосами все вышло не так гладко(( Сами волосы пришиты к сетке, сетка крепится к головке при помощи клея. Не могут китайцы без клея(( Но все это видно лишь если приподнять прядки волос, в глаза не бросается.
Минусом является то, что бантики к волосам приклеены, а не крепятся при помощи заколки. При большом желании это можно исправить - вычесать клей, но я не рискую.
Фарфоровые у куклы только ручки, ножки и личико, само тело набивное, мягкое.
Лучше подарка для девочки и не придумаешь!
Соответствие цены и качества.
Многие коллекционируют кукол Angel Collection. Но я считаю, что это куклы для игры, все-таки не так качественно они сделаны, чтобы обсадить кукол на полку и не дышать на них)
Рекомендую к покупке!
Прилагается сумочка, украшенная цветком.
Вся одежда пошита аккуратно, стежки ровные.
Прелесть девочка!
Фарфоровые у куклы только ручки, ножки и личико, само тело набивное, мягкое.
Лучше подарка для девочки и не придумаешь!
Соответствие цены и качества.
Рекомендую к покупке!
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | -подарок для девочки! |
А выглядит супер!
Кукла у нас одна, вот только еще Римму заказала на сайте-ожидаем привоза))