Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - Еcли с мужчиной нельзя ограбить банк, тo про общих детей лучше и не думать))
Достоинства: сюжет, актерская команда, доля авантюризма
Недостатки: слишком поверхностное раскрытие сюжета
Почему сериал? Обычный формат фильма продолжительностью 1,5 часа.
Режиссер Владимир Фатьянов снял хороший приключенческий фильм, я бы не назвала это детективом, все-таки присутствует здесь определенная доля авантюризма, да и события из ряда вон выходящие.
Но фильм смотрится увлекательно и азартно. Все-таки ограбить банк, сбежать из тюрьмы и снова ограбить банк и все это как-то играючи что ли, похоже скорее на анекдот...
Юрий Батурин отдыхает, такая роль ему не по плечу, а я обратила внимание на еще одного красавчика, причем, заметила его еще в сериале "Мажор-3" (2018).
Молодой, энергичный, с чёртиками в глазах, одним словом, пройдоха)))
А имя ему Павел Чинарев. Очень понравилась его роль Андрея Градова в этом фильме, не женат, свободный по жизни от обязательств. А зарабатывает парниша тем, что проверяет охранные системы банков, точнее, взламывает, находя слабые места. А дальше его нагло и конкретно подставили... А вот как он с этим разбирался, собственно, и есть сюжет фильма.
Наверное, в первый раз я хочу сказать, что фильм не просто не затянут, а наоборот, хотелось бы более подробного повествования ( хотелось бы две серии по полтора часа), да взять развитие отношений с Мариной, я бы предпочла увидеть небольшую прелюдию перед койкой, хотя бы какой-то примитивный букетно-конфетный период, ну, насколько это было возможно.
Роль Марины сыграла белорусская актриса Александра Богданова. Очень приятная девушка, милая и со своей харизмой.
Еще в фильме заняты: Андрей Стоянов (в роли следователя Волкова) - отличная роль, Игорь Лифанов (Рогов), Тимур Ефременков (Гладков), Станислав Эрдлей (Павлов), Александр Кузнецов (Фролов) и другие.
Кстати, в фильме нет большого количества персонажей.
Роль Игоря Лифанова в фильме мелковата, зато он предстанет во всей красе в другом сериале, который мне очень нравится, причем, вышло уже два сезона "Пять минут тишины".
Отдельно хочу отметить мальчишку, юного 9-летнего актера Клима Бердинского, он сыграл почти слепого сына Марины.
Я получила удовольствие от просмотра, меня заразил дух авантюризма и при побеге из тюрьмы, а уж когда шли на "дело" в банк, то я прямо была вся в нетерпении))
Фильм получился и добрый, и легкий, и все-таки там даже постреляют))
Если не обращать внимания на некоторые нереальные моменты, то смотрится прямо на одном дыхании)
Мне не хватило предистории Андрея Градова, кто он, откуда, куда пойдет дальше))
Его жилье, уж простите, вызвало у меня почти истерический смех, да что же это такое, что за мода жить в каких-то "пещерах", вспомните где жил герой Павла Прилучного (Мажор), вспомните, где обитал Родион Меглин (он де Константин Хабенский в сериале "Метод")
Понравилась в фильме музыка Игоря Старикова, уж очень она мне, хоть и отдаленно, но напомнила мотивчик песни "... И нет нам покоя, гори, но живи, погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови...")))
Сюжет "Эксперта" очень подходит к такой энергичной и, сопровождающей бег с препятствиями, музыке))
С удовольствием поставлю 5 баллов и порекомендую к просмотру.
Вы проведете вечер в копании с "Экспертом" и думаю, что вам это понравится))
Молодой, энергичный, с чёртиками в глазах, одним словом, пройдоха)))
Кстати, в фильме нет большого количества персонажей.
Фильм получился и добрый, и легкий, и все-таки там даже постреляют))
Мне не хватило предистории Андрея Градова, кто он, откуда, куда пойдет дальше))
С удовольствием поставлю 5 баллов и порекомендую к просмотру.
Вы проведете вечер в копании с "Экспертом" и думаю, что вам это понравится))
Время использования | 26.11.2018 г. |
Общее впечатление | Еcли с мужчиной нельзя ограбить банк, тo про общих детей лучше и не думать)) |
думами на челЕ"!)