Отзыв: Румяна MAC Powder Blush - Хорошие румяна, которые можно использовать для контуринга лица. Оттенок Harmony

Достоинства: Отсутствуют блеск, матовые покрытие, долго держатся, экономичны
Практически закончились мои Румяна Clarins Blush Prodige и я заказала через интернет магазин Иль де Ботэ, всем известную марку MAC.
Многие профессионалы рекомендуют именно оттенок Harmony, его я и купила

6 грамм.
Все средства у них в строгом черном цвете )

Румяна MAC Powder Blush фото

С виду они коричнево-красные, при правильном использовании и растушевке, выглядят идеально!

Румяна MAC Powder Blush фото

Попыталась посильнее их нанести на руку, чтобы попробовать передать оттенок на коже.
В них нет сияния или мерцания, они полностью матовые.
Для нанесения Вам понадобится средней жесткости кисточка.

Сперва наношу, уже любимую, Основу под макияж SPF35 MAC PREP+PRIME BEAUTY BALM, впитывается она моментально и уже на область скул я наношу эти румяна и как следует растушёвываю. Иной раз оттеняю и контур лица, когда есть время, так как растушевка в этой области занимает больше времени.

Обязательно, когда Вы набрали на кисть, то ее нужно смахнуть об руку чтоб убрать излишки и уже сам, оставшийся, оттенок на кисте нанести на область скул или ту зону, которую Вы хотите оттенить!

Румяна MAC Powder Blush фото

Именно так сейчас выглядят мои скулы после использованию этих замечательных румян!
Но всё же, я потом наношу другие румяна с блеском сверху и растушевываю большую область.

Для быстрого повседневного макияжа это хорошие румяна и классный оттенок!

Всем рекомендую!

"Спереди старуха, сзади молодуха"
Время использования месяц
Стоимость 1990 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие румяна, которые можно использовать для контуринга лица. Оттенок Harmony

miruliy
2900 за румяна? Надеюсь они того стоят. Не каждому такое по карману.
Yulvad
Это профессиональные румяна и да, к сожалению, это еще по скидке…
Yulvad
перепутала, это не они 2900. Они стоят 1990! извиняюсь,исправила
pascha9
конечно, очень дорого, пользуюсь румяными дешевле, хотя соглашусь, красивый оттенок
jessica0007
У меня румяна в шариках, белорусского производства, мне нравятся))Но у Ваших румян действительно классный оттенок)))
тихонятихоня
Бешеная цена!
Шатенка Катрин
Оттенок хороший. Красиво подчеркнута скула)
ludick-1983
у меня такие розовые