Отзыв: Пенка-мусс для умывания Mediva Beauty - Была приятно удивлена! Хорошо, недорого:)

Достоинства: Цена, хорошо очищает, нежная, нехимозная, подошла чувствительной, комбинированной кожи
Недостатки: Удачная пенка
Приветствую!

При сегодняшнем ассортименте на рынке косметики все равно трудно найти очищающее средство для лица, по простому, умывалку.

Это мое первое знакомство с косметикой Mediva российского производства. Mediva beauty Пенка мусс очищающая для жирной кожи.

Mediva пенка

Причем, что пенка для жирной кожи, я узнала только через несколько дней, когда прочла описание сзади на флаконе.
Кстати, кожа у меня не жирная, больше чувствительная и комбинированная с проявлениями сухости на отдельных участках лица.

Пенка мусс mediva

Мои впечатления:
С учётом моей кожи, пенка мне подошла. - имеет небольшую пену.
- хорошо смывает косметику.
- сама хорошо смывается.
- приятный неуловимый аромат.
- не вызвала аллергию.
- не щиплет клаза.

После умывания через несколько минут чувствуется небольшая стянутость, но несколько капель этого восхитительного Масла для лица и кожа мягкая и увлажненная.

Возможно обладателям жирной кожи, для которой рекомендована пенка мусс Mediva beauty, для кожи будет более комфортна.

Пенка мусс mediva

Состав вполне стандартный.

Пенка мусс mediva состав

В целом мне понравилась, рекомендую попробовать, цена адекватная 280 руб. Покупала в аптеке.
А вот эта Пенка от Natura Siberica - жесть!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Была приятно удивлена! Хорошо, недорого:)