Отзыв: Портативная газовая плита Happy Home BDZ-155-A - Палочка выручалочка.

Достоинства: Простая. Незаменима в некоторых ситуациях.
Недостатки: Не всякая посуда подходит.
Добрый день мои читатели. К сожалению в нашей стране электросети не в самом лучшем состоянии. И вот прихожу я с работы, а света нет. Только все и плита и чайник электрические, а кушать то хочется. Вот на такой случай у меня есть портативная газовая плитка.

Портативная газовая плитка JINYU BDZ-155A фото

Храниться она в пластмассовом чемоданчике.

Портативная газовая плитка JINYU BDZ-155A фото

Сама плитка в собранном виде выглятит так.

Портативная газовая плитка JINYU BDZ-155A фото

Хоть она и китайского производства, но на ней инструкция по установке написана на русском языке.

Портативная газовая плитка JINYU BDZ-155A фото

Она очень простая. Вот в этот отсек вставляешь баллончик

Портативная газовая плитка JINYU BDZ-155A фото

Нажимаешь на рычажок который притягивает баллончик и все. Крутишь колесеко до щелчка. У нее есть автоподжик. Затем регулируешь пламя. Вот и все. Но правда есть у нее и недостатки, а именно не каждую кострюльку на нее можно поставить. Нужна кострюля с широким дном. У меня такая одна. Остальные не держуться и соскальзывают на комфорку. Так что если у вас нет такой кострюльке придется греть воду в сковороде, а это не удобно и смешно. Воду примерно чуть больше литра я на этой плитке нагрела быстро не то что на электроплите. Так что всем рекомендую. Она незаменима не только при отключении света, но очень удобна при выезде на природк или на дачу. Купила я ее давольно давно так что стоитость ее на сегодняшний день я не знаю. Спасибо за внимание.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Палочка выручалочка.

ooo12
Нужная вещь.
Тоже есть.
Yuran74
Очень удобная штука, особенно при дальних поездках или выездах на природу на несколько дней!
kotik85
Поэтому и купила. На всякий случай
Bumblebeesha
Лимит