Отзыв: Крем для век фитоактивный Bielita Витэкс "Антивозрастная программа" код совершенства - Отличный бюджетный кремик
Достоинства: Питает, увлажняет, цена
Доброго времени суток.
Производитель обещает: визуально минимизировать темные круги под глазами, устранить отечность и припухлость век, разгладить мелкие мимические морщинки, подтянуть кожу век и область вокруг глаз.
Состав богатый. Возрастная категория 35 +.
Крем легкой текстуры, аромат мне не понравился. Впитывается быстро, отлично увлажняет и питает. Темных кругов под глазами у меня нет, но думаю кофеин и гибискус в составе крема должны оказать свое действие для тех, кто борется с подобным явлением. Мои мимические морщинки не разгладил, хотя сразу после нанесения визуально их выраженность меньше. Отечность и припухлость век не имею, и потому тут ничего сказать не могу. Но подтянуть ничего не сможет, так как крем против гравитации - ничто.

Состав богатый. Возрастная категория 35 +.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Отличный бюджетный кремик |