Отзыв: Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) - Отдых в Калуге.

Достоинства: наличие завтраков, неплохой сервис.
Недостатки: рядом нет ничего интересного и до достопримечательностей нужно добираться.
Бываю в Калуге довольно часто. Практически всегда останавливаюсь в центре, в гостинице "Алые паруса", но в этот раз, в силу некоторых обстоятельств, мне пришлось изменить место дислокации. Когда-то я останавливался в отеле "Best Western", но на этот раз мой выбор пал на отель "Hilton Garden Inn". До центра, правда, несколько дальше, однако ценовая политика мне вполне подходила.

Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) фото

Рядом с отелем имеется своя парковка - достаточно удобная. Есть места у входа - вдоль здания, а есть - чуть дальше - в стороне, но там и площадка для паркинга больше. Присутствует специальное место для стоянки большого автобуса. Неподалёку расположены удобные лавочки, где летом в тёплый погожий денёк можно спокойно пообщаться на свежем воздухе.

Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) фото

На "ресепшн" - приветливая девушка, - заселение заняло не более 5 минут. Этаж мне достался мансардный, для доступа к верхним этажам имеется лифт. Номер достаточно неплохой. Единственный минус мансарды - это окна на крыше здания, открывать которые в дождь или снег не имеется возможности.

Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) фото

В номере есть кондиционер, мини-холодильник, сейф, небольшой шкаф. Для гостей предусмотрено наличие электрического чайника. На столе - приветственный кофе, чай, сахар и две бесплатные бутылочки питьевой воды. Присутствует Wi-Fi. Имеется полноценная ванна.

Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) фото

Завтраки включены в стоимость номера - по системе "шведский стол". Набор блюд небольшой, но голодными вы не будете. Ресторан расположен на первом этаже, у входа, рядом с "ресепшн". Здесь же днём можно выпить чашечку чая или кофе.

Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) фото

В "Hilton Garden Inn" имеется свой тренажёрный зал, где бесплатно можно заняться физкультурой. А вот до достопримечательностей города далековато. В шаговой доступности почти ничего нет, разве что Старый торг, Парк культуры и ресторан "Кукушка", да и то придётся пройтись пешком. Остальное - на машине, такси или общественном транспорте.

Отель Hilton Garden Inn Kaluga 4* (Россия, Калуга) фото

Но в целом отель оставил о себе положительные впечатления. Могу рекомендовать.
Время использования 2 раза
Год посещения 2018
Общее впечатление Отдых в Калуге.

danbarada
Неплохо, хоть и недёшево…
Цена, конечно, завышена…
IrishkaKaluga
Часто мимо проезжаем. Да, отель по калужским меркам далеко от центра, но на троллейбусе 15 минут и вы в центре города.
K1l2a3s4s5
Главное знать маршрутизацию города, а это не всегда возможно…
Pruzhnka
Просто и со вкусом)