Отзыв: Крем для ног заживляющий трещины "Фитодоктор" - Хороший

Достоинства: Хорошо заживляет
Всем здравствуйте. Многие страдают тем что появляются трещины на подошвах ног. И меня это коснулось тоже.
Не долго думая я решила исправить эту проблему, потому что это создаёт не мало проблем, боли и эстетически смотрится просто ужасно, особенно летом, потому что жарко, хочется обуть красивую открытую обувь, показывать такие потрескавшиеся мне совсем не хотелось. Да я думаю и никому бы не захотелось. Тогда я решила сходить в аптеку, придя туда я рассказала свою проблему и мне по рекомендовали крем для ног фитодоктор, заживляющий трещены. Вообщем приобрела я его себе, а так как кожа была потрескавшаяся и сухая я долго не думала и не откладывая нанесла на поврежденные участки кожи, кожа должна быть идеально чистой, крем для ног нужно втерать массирующими движениями. Это идеальное средство с усиленным комплексом экстрактов прополиса и фиалки. Чудо крем хорош ещё тем, что оказывает противовоспалительное и дезинфицирующее действие. Заживляет трещены. Я его стала наносить регулярно на свою кожу ног и после этого моя кожа стала очень мягкой и эластичной. Крем для ног заживляющий трещены, содержит эффект живого ростения и основан на термальной воде.

Очень хороший, отлично мне помог и помогает и сейчас. В одном тюбике крема, содержимого 100 г.
Хранится он достаточно долго целых 2 года после изготовления. Все даты по изготовлению и срок годности написаны на тюбике. Компактный крем, с отличным запахом. Кстати плюс ко всему он продается не только в аптеке но и в обычных магазинах, и стоит ну совсем не дорого.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший