Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Restore "Для восстановления структуры волос" - Хороший кондиционер для ежедневного использования по приемлемой цене

Достоинства: Приятно пахнет, питает, увлажняет, разглаживает, приемлемая стоимость
Недостатки: Не обнаружила
Всем здравствуйте!

В этом отзыве речь пойдёт о Кондиционере для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Conditioner.

Кондиционер для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Conditioner

Те, у кого длинные волосы или волосы средней длины меня поймут - нет смысла покупать ухаживающие средства для волос объёмом 200/250 мл - хватит раз на 5, а стоимость, как правило, не маленькая...

Поэтому, я уже давно привыкла покупать бальзамы, маски и шампуни во внушительных объёмах - и экономия средств все же получается, и хватает надолго, а, соответственно, за доставку не надо так часто платить.

На сей раз мне понадобился кондиционер (бальзам) для волос, который подходит для ежедневного использования. Одним шампунем мытье волос у меня не обходится, обязательно нужно чем-то увлажнить - будь то маска, либо бальзам.

В интернет-магазине профессиональной косметики для волос представлена такая марка как Ollin, пару раз мне клали в заказ пробники шампуней - мне вроде как все нравилось, поэтому решила попробовать что-нибудь ещё.

Почитав отзывы и описания, выбор пал на Кондиционер для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Conditioner.

Он представлен в двух обьемах:
200 мл - стоит 200 рублей
1000 мл - стоит 408 рублей

Согласитесь, экономия очевидна. Я выбрала тот, что побольше.

Этот кондиционер подходит для ежедневного использования, он увлажняет волосы, разглаживает, питает - собственно, мне именно это и нужно.

Кондиционер для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Conditioner

В состав углубляться не буду, я не очень в этом разбираюсь. Для интересующихся фото состава можно посмотреть на фото ниже.

Кондиционер для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Conditioner

Кстати, на сайте написано, что провитамин В5 и растительные протеины придают прочность волосам.

Конционер белого цвета, средней консистенции.

Аромат у него, на мой взгляд, приятный - пахнет чем-то растительным, парфюмированной композиции не ощущается. Создаётся впечатление натуральности что ли :)

Флакон имеет дозатор - для меня это огромный плюс! Очень удобно пользоваться, никаких крышечек... Нажал и пользуйся на здоровье.

Кондиционер для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Conditioner

Я наношу бальзам на чистые влажные волосы по всей длине и оставляю как минимум на 2 минуты, затем смываю водой.

Результатом я довольна - волосы мягкие, легко расчесываются, приятно пахнут, не электризуются, выглядят чистыми и здоровыми.

Кондиционер для восстановления структуры волос Ollin Care Restore Conditioner

Побочных эффектов в виде раздражений, ' выедания глаз' как в случае с мятным бальзамом Капус, не возникло, волосы быстрее не загрязняются - в общем, мне кондиционер Оллин понравился!

Приятных и нужных вам покупок!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший кондиционер для ежедневного использования по приемлемой цене

Anuhka
Такой блеск шикарный! Видно что за волосами правильный уход!
devil669
Спасибо, тут ещё и вспышка телефона постаралась :)
levii
ВСпышка может и не совершенства показать, но тут сами волосы шикарны
devil669
Благодарю!)