Отзыв: Лазерная терка для педикюра Mertz 1194 - Деликатно ухаживает за ножками.Очень удобная!
Достоинства: Не дорогая.Долговечная.
Недостатки: Большие проблемы с ногами не решит.
Всех приветствую!
Очень хотела купить себе набор для маникюра-педикюра электрический, но потратила деньги на сковородки.))
Поэтому пришлось временно довольствоваться тёркой.))
Моя старая с наждачкой отслужив пару лет вчера попрощалась со мной и рассыпалась...
Пошла приобретать новую.
Лазерной раньше у меня не было. Их большой выбор и цены 300-900р. Я выбрала самую недорогую на пробу.
Плюсы.
1. Очень удобная! Даже я на восьмом месяце беременности с большим животом и то смогла ей воспользоваться.
2. За счет формы поверхности с небольшим углублением тёрка менее щекочет ноги чем обычные прямые
3. Поверхность большая и это тоже плюс.
4. Деликатно ухаживает за ногами.
5. В упаковке можно хранить терку.
6. Производство Германия. На вид долговечная.
Минусы.
1. Не подходит для тяжёлых случаев! Слишком мелкая.
2. Очень долго надо тереть. Результат не с первого раза.
Подводя итог скажу-за свою цену отличная терка! Если у вас нет больших трещин и натоптышей то самое то!
Рекомендую!
Поэтому пришлось временно довольствоваться тёркой.))
Пошла приобретать новую.

Плюсы.
3. Поверхность большая и это тоже плюс.
4. Деликатно ухаживает за ногами.
5. В упаковке можно хранить терку.
6. Производство Германия. На вид долговечная.
Минусы.
1. Не подходит для тяжёлых случаев! Слишком мелкая.
2. Очень долго надо тереть. Результат не с первого раза.
Рекомендую!
| Время использования | Один раз. |