Отзыв: МФО "Конга" (Россия, Иркутск) - Ужас, очень не приятный осадок.

Достоинства: Быстро присваивают тариф.
Недостатки: Последствия не выплаты.
Здравствуй, дорогие друзья! Те кто читает мои отзывы, наверное уже поняли, что у меня очень богатый опыт использования различных МФО. В этот раз я хочу рассказать Вам о онлайн конторе под названием KONGA. Я надеюсь что мой отзыв будет полезен многим, и остановит людей совершить ошибку.

Все начиналось как обычно, нужны деньги - интернет в помощь. Отказы, отказы, я прям уже опустила руки, но тут эта KONGA присвоила мне тариф, по которому мне был одобрен лимит 7500 тысяч рублей, я взяла только пять тысяч. Через месяц у меня случилась проблема с пролонгацией платежа, причем не по моей вине, у них было техническое обслуживание сервиса. Данную проблему я решила быстро, позвонили, я объяснила и все вроде бы ОК. Следующий месяц - у меня нет заказов на работе, платить не чем, я смирилась и ждала атаки звонками. Не тут то было сначала позвонили всем моим родственникам, наговорили гадостей, затем на работу в том же репертуаре. Далее мне на номер шли неприятные СМС ужасного содержания, там были такие угрозы, что даже стало не по себе. Звонили неприятные люди и грубо обещали закопать ! Так и продолжается до сих пор, долг отдать не могу, так как из пяти тысяч он вырос до шестидесяти, вот так.
Я конечно не настраиваю ни кого против данной конторы, и себя за долг не оправдываю. Но Конга явно нарушает все законы.
Время использования 3 месяца
Год посещения 2018
Общее впечатление Ужас, очень не приятный осадок.

Massagist82
Вопрос: а откуда они взяли номера родственников?
vadim71
Стараюсь четко выполнять условия займа, не потому что боюсь таких ситуаций, а потому что это единственная компания, которая соглашается мне деньги давать. А если по теме, не слышал таких страшных историй от знакомых, которые пролонгировали здесь сроки выплат.