Отзыв: Короткометражный мультфильм "Создатель" (2011) - Тряпичная кукла забытая на песочнице Стивеном Кингом.

Достоинства: Грамотно подобранные декорации в стиле триллера.
Недостатки: Детям лучше не показывать на ночь.
Если уж мы и должны на кого-то молиться, то это на наших родителей: ведь это они не спросив нашего мнения, в поту, а нередко и в темноте трудились над нашим появлением. Мы должны петь хвалу некачественным изделиям №2, сделанных в своё время видимо из утилизированных покрышек бронетранспортёров и перебоям с электричеством. Но в этом мультфильме под музыку великого Гайдна, будет представлена своя версия опробованная не на котиках, как в комедии Гайдая "Операция "Ы", а на заграничных зубастых кроликах.

Тревожная музыка нагнетаемая скрипками и виолончелью, в подвальном полумраке высветит некое зайцеобразное кукольное создание, вооружённое настоящими человеческими зубами и выглядящее довольно устрашающе. Возможно если бы такого зайца в лесу увидел бы волк, то он наверняка потом перешёл на вегетарианство, либо переключился на одурманенных мухоморами грибников.

Создавая себе подобное творение главный персонаж, как в фильме ужасов полосует нижнее бельё и запекает черепа в духовке. Хотя многие сравнивают мультфильм с нашим "Ёжиком в тумане", но по декадентскому антуражу и нервозному нагнетанию атмосферы, он скорее похож на фильм с участием Джима Керри "Лемони Сникетт: 33 несчастья".
Кстати измотанные отпрысками родители могут припугнуть своё неугомонное чадо, создав подобную "куколку" с использованием выпавших молочных зубов своих деток, лишь тогда заикающегося ребёнка можно спокойно укладывать спать.
Общее впечатление Тряпичная кукла забытая на песочнице Стивеном Кингом.

Люблю розы
Стивен Кинг - однозначная заявка на успех)
Аннушка1609
Завтра днем посмотрю:)
Alisonka62
И такое бывает?
Томо4ка
Нужно посмотреть сугубо на ночь)))
BellaSan
еще неизвестно, что приключится со мной, когда я увижу этого зайца. Может, заикой останусь. Так что, пропущу, не смотря на декадентский антураж.
Алвей
смотреть и вникать в такое можно только после 50 г хорошего коньяка!)
Mirta-mir
жесть какая-то)
Vasiliy978
У Вас очень своеобразный стиль повествования, интересно читать!
Зацепили!
elenamajorova69
пожалуй не буду смотреть.