Отзыв: Драже для приема внутрь Bionorika Тонзилгон Н - Эффективен при боли в горле

Достоинства: Эффективно и безвредно
Тонзилгон Н - лекарственный препарат от боли в горле, которому я доверяю уже много лет. Когда наступают холода и начинаются простудные заболевания, нередко появляются боли в горле. Одно из самых эффективных, для меня, средств для лечения заболеваний горла - Тонзилгон Н.

Упаковка Тонзилгона Н

В упаковке два блистера по 25 драже.

Драже Тонзилгон Н

Это средство бывает и в виде капель, но драже принимать удобнее. Блистеры можно взять с собой в поездку и на работу, а принимать капли вне дома не очень сподручно.

Особенно меня привлекло в препарате то, что он растительного происхождения.

Состав Тонзилгон Н

Приём препарата возможен с шести лет, во время острого периода 5-6 раз в день. Рекомендуется использовать препарат еще неделю после исчезновения боли в горле, последнее, я думаю, правильно, так как горло после болезни легко заболевает вновь.

Способ применения и дозы

Принимаю Тонзилгон Н в сочетании с другими средствами: Агри, кагоцелом. Частое полоскание горла травами и фурацилином тоже даёт отличный результат.

В эффективность препарата я поверила тогда, когда боль в горле прошла в течение двух дней после начала приёма лекарства, другие средства для лечения горла я не использовала. Детям тоже помогает. Нежелательных побочных эффектов после приёма драже не наблюдала.

Цена на Тонзилгон Н не низкая, но и не такая уж высокая, учитывая его действенность и безвредность.

Рекомендую к применению!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективен при боли в горле